|
Машины
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:47 | Сообщение # 151 |
 Обосновавшийся_жилец
Статус: Offline
| Nightwalker, а остальные психи?! 007, если под капотом что-то изменится то думаю да!!!!!! если она будет летать не хуже какой-нибудь, как говорит Nightwalker, рыксы... (хотя эт не реально)
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:48 | Сообщение # 152 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (Nightwalker) Эта не понты- это просто девушка за рулём и всё! она не гоняет как псих! И не выпендривается! но она может показать класс!
Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:49 | Сообщение # 153 |
 Обосновавшийся_жилец
| Nightwalker, да кстати она тож любит погоянт и что нибудь поделать на нем... как и многие другие.... ты говоришь девушка за рулем и все, т.е это можно понимать, что она плохо ездит и поэтому не выпендривается?
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:51 | Сообщение # 154 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Nightwalker, все сразу нельзя получить...он мож и начанал с какой нить тоеты старенькой...но чем закончил! надо начинать с малого...
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:52 | Сообщение # 155 |
 Обосновавшийся_жилец
| чего этого?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:55 | Сообщение # 156 |
 Обосновавшийся_жилец
| может может!!! ну вообще то машина в основном оценивается по тому, что у нее под капотом, а потом уж внешний вид!!! я не прошу чтоб мне открыли капот!!!
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:45 | Сообщение # 157 |
|
СтАжЁр
| Nightwalker, помоему в тебе сидит бальшая зеленая жаба и душит тебя.... вот и всё что спровоцировало твои посты. и ездишь ты в лучшем случае на папином задроченом шныре, и с завистью ты смотрел на наши "ПАНТЫ" на асфальте которые не под силу ни одному представителю тазопрома да и большинству овощей нашего города. а то на чем ездят в других городах мне (нам) НАСРАТЬ. всему своё время. кстати на твоё мнение и тебе подобных нам тоже НАСРАТЬ. и то что когото там чтото раздрожает на это нам тоже НАСРАТЬ. занимайся своим делом, ездий на обычной машине и не выделяйся из общей серой массы. ведь этоже круто быть как все. а главное не понтуйся как мы. и всё будет у тебя отлично!
Сообщение отредактировал Arturio - Воскресенье, 28.10.2007, 00:55 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:32 | Сообщение # 158 |
 Обосновавшийся_жилец
| Egorius, ой милый а ты какими судьбами? Добавлено (28.10.2007, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (ШОКОЛАДКА) Кто щас на Рыксе он ездил на какойто старенькой тойоте! и где тут мечта с детства?? 1) у него была не тойота, а хонда 2)она была не овощная, а очень даже ничего... 3) ну и что что он ездил раньше на ней!!! мечты то не сразу осуществляются!!!!!!
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:44 | Сообщение # 159 |
|
СтАжЁр
| Egorius, настоящие мужики туалетную бумагу не пользуют!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:59 | Сообщение # 160 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Виктория, я ему ццылку подкинула!
|
| |
|
|
| Visual | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:51 | Сообщение # 161 |
 НоВиЧоК
| Nightwalker Я не погу понять, понты мы тут колотип и т.п. В чем они заключаются??? то что мы ездием на машине-просто машина - но она своего дизайна, своего стиля и своими кобылами просто отличается от всех машин. Так же крутим питаки - и это все ПОНТ? Если машина предназначенно для этого, то слава ВСЕМ, пусть он крутит и ездиет как ему положенно и хочется! Или что, нам всем сесть (так же гонщикам и из др. регионов) на Чайзера??? Ты даже говоришь, вот вы понтуитесь туда сюда....да вы поглядите на др. города какие там машины, Гыыыы а они не крутят да питаки?? Они не гоняют, да??? хааха. Они тоже самое делают и усебя в городе, а ты нас тут мол ПОНТЫ, потому что ты здесь живешь и у тебя мне кажется завесть и все тут! Я уверен создав тему про спорт-кары в др. городах и ты бы там жил, так же бы наверное писал..мол вы такие понтовые и т.п. - ГЛУПО это все. И увлечение спорт-кар ужж не из детских!!!! НИ кому так не скажи больше. Дети этим не занимаются. Ты уже как dd стал. а вы девчата-молотки!
C уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Visual - Воскресенье, 28.10.2007, 12:53 |
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:04 | Сообщение # 162 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (Nightwalker) Та семёрка которую и кинул! Взяла верх на авто звуке в России! может она и взяла верх на авто звуке...но пойми скорость машины заключаеться не в том какой у нее звук, а то что находиться у нее под капотом!
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:16 | Сообщение # 163 |
|
СтАжЁр
| Nightwalker, чувак, первое место в России по автозвуку это НЕ показатель крутизны таза. даже из запора взятого со свалки можно сделать чемпиона по автозвуку - главное правильный подход и профи которые этим будут заниматься. мы тут о тюнинге, лошадях и понтах кажется говорим а не о музыкальных ведрах на колесах. Добавлено (28.10.2007, 13:16) --------------------------------------------- прально Юрец так его! :))) у меня вообще такое ощущение что это ещё один помешаный на тазах типа как эмо_бой с нашего форума. волговод тот. который всё опу рвал и грозился всех порвать на своей кольцевой-дрэг барже болге в прошлом году. бугага. 
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:21 | Сообщение # 164 |
|
СтАжЁр
| Nightwalker, ладно. фиг сним. что ты можешь ещё по теме сказать?
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:26 | Сообщение # 165 |
|
СтАжЁр
| ну ты жжош парень. что в том шныре мего крутого в салоне???? китайский руль спарцо??? китайская подсветка прибороф??? это МЕГО-КРУТО по твоему??? синие писалки, надпись на лобовике стрит сракинг и брызговики спарцо ЭТО КРУТО???? я ваще валяюсь Рыкса в этом году не была закончена по экстеръеру. был сделан упор на доработку мотора чтобы выжать из него 300+ коней со стандартных 265. а образ ее будет закончен к следующему лету. будет и цвет веселенький и обвес и спойлер и всё как положено.
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:32 | Сообщение # 166 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Nightwalker, фары у него окуенные...B) а цвет, сполер, винилы и все такое, со временем будет...не все сразу! даже если взять рыксу в еёшнем состоянии и ту семёрку...то эта семерка с рыксой даже рядом не стои!
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:34 | Сообщение # 167 |
|
СтАжЁр
| Quote (Nightwalker) Я те сказал! Всё! Вот когда будет у тя мазда Забацаная! Вот тогда посмотрим. мне это расценивать как твой слив???  Добавлено (28.10.2007, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ШОКОЛАДКА) даже если взять рыксу в еёшнем состоянии и ту семёрку...то эта семерка с рыксой даже рядом не стои! угу. даже к бабке не ходи.
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:38 | Сообщение # 168 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Nightwalker, согласись еслибы тебе дали возможность выбрать себе машину между рыксой и семёркой....то я на 100% уверена ты бы взял рыксу деже если бы она была не в лучшем состоянии...все можно довести до идеала, просто нужно время, деньги и терпение!
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:40 | Сообщение # 169 |
|
СтАжЁр
| Quote (Nightwalker) Arturio, Ты уверен что это китайское??? конечно! ну не японское же или американское! только китайцы на тазопром производят всякую "альтернативную" оптику и подсветки приборов. Quote (Nightwalker) А вот у вас что фирменное да?? да. в Рыксе нет ни одной китайской хрени. все фирмовое купленое в Японии. ну кроме вонючки конечно.
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:48 | Сообщение # 170 |
|
СтАжЁр
| ну извини, мы ещё не заработали на новые машины с авто-салонов. и предков с толстыми кошельками у нас нет. вот и приходится брать б/у японию и фаршировать до желаемого состояния и добиваться каких-то результатов. да и смысла нет в том чтобы брать новую машину под тюнинг. а стандартной комплектации машины не настолько интересны как после индивидуального тюнинга (я не об обвесах говорю).
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:57 | Сообщение # 171 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Nightwalker, не всегда мона найти машину токого цвета которого хочишь!Добавлено (28.10.2007, 13:57) --------------------------------------------- и в большенстве случаев они идут серебристые...
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:58 | Сообщение # 172 |
|
СтАжЁр
| я в Оранж буду красить. вот ты много знаешь серийно выпускаемых машин с таким цветом? даже если и есть то когда берешь б/у то на цвет особо не смотришь потомучто в машине главное тех. состояние её основных узлов и агригатов (мотора , подвески) а кузовщину и косметику можно исправить особенно если машина берется под стайлинг.
|
| |
|
|
| Arturio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:11 | Сообщение # 173 |
|
СтАжЁр
| всему свое время. мы не мажоры и не дети олигархов поэтому не можем себе позволить в один миг закончить проект.
|
| |
|
|
| Visual | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:34 | Сообщение # 174 |
 НоВиЧоК
| Nightwalker Я вообще в шоке, читаю твои мессаги - про шныри и тп. ужасс просто, изини за слова, ты просто какой-то бред несешь по сравнению Русский и Японский автопром......я ажж удивился. И насчет там тюнинга Шестерки, наклеите себе HKS и т.п. на бочины, ну честно смешно смотреть, ведь каждый логотип отвечает за своё. Если ты на шестерке гоняешь и весит HKS подойдут к тебе и спросят что стоит у тебя HKS?? твой ответ? - Да так для понта, вот отсюда ВЫ И понтуитесь. А наши логотипы отвечают за какой либо агрегат установленный под капотом или же снаружи. Ездиет у нас 9 черная или 8 не помню, увидев ее..там все двери исписанные такими фирмами, что даже сам ни знаешь их. и просто смешно. Это надо сравнивать русскую с русской, японскую с японской. И еще о понтах! Если ездиет человек на спорт машине, почему сразу впечатления у многих как ТЫ, ЭТО понт...это все мажор, да это куда бы деться. А ЭТО увлечения, хобби можно так сказать. Ведь кто-то вышивает, кто-то занимается кара-те, кто-то пляшет, а кто-то и в носу ковыряется и обсуждает людей, какие они все понты. P.S. Про видио филм города, да будет фильм который снимал профессионал по съемки, будет выпущен в большом количестве, все как надо-обложка, монтаж и т.д. Тока потом Nightwalker после фильма выпуска ..не кричи да лажа...все для видео---понты там и т.п. Это фильм уважаемый будет. Ты наверное чтобы не смотрел из авто-фильмов то все у тебя понты там? епсиль...эхх сложный ты человек
C уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Visual - Воскресенье, 28.10.2007, 22:39 |
| |
|
|
| Arturio | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:35 | Сообщение # 175 |
|
СтАжЁр
| Quote (Visual) Ездиет у нас 9 черная или 8 не помню, увидев ее..там все двери исписанные такими фирмами, что даже сам ни знаешь их. и просто смешно. ага. это ваще КОРА. TEIN, HKS, GReddy чтото ещё, не помню... написано на дверях. бля это ваще хохма! а ты видел какой у него МЕГО-Обвес??? это ваще ЖЕСТЬ!!!  Добавлено (29.10.2007, 12:35) --------------------------------------------- А! дык самый прикол в том что у него глушак от ИЖака или от карпатого мапэда стоит. типа мего-ПРЯМОТОК!!!! МЛЯЯЯЯ я как увидел чуть не усцался!!!! 
|
| |
|
|