|
Почему просто секс??
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Свободна как птица в полёте
Статус: Offline
| ANGEL_OF_HELL, Аааа..то есть те хочится романтики?...так может многое тут от тя зависит,а ты ли сам не проч такого общения как на один вечер?...может те и охота романтизма,но эт только в мыслях-а сам ты что то предпринимаешь то,чтобы получить нормальные,"романтические"отношения?
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:46 | Сообщение # 27 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky В данный момент у меня с этим проблем нету, я встречаюсь с девушкой которая мне очень нравится и познакомился я с ней долеку от сюда и она не имела никаво представления о моем финансовом положении и о машине. Просто мне за других парней обидно, да я и сам когда то был таким без машины и без денег и никаму не был нужен, один раз даже меня кинули жестоким образом и после этого я начал менятся и появилась новая цель в жизни.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:06 | Сообщение # 28 |
| ANGEL_OF_HELL, Хм....искренне рада за тя!...но раз ты ужо пережил этот период-так поделись,как можно сделать жись лучше)
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:23 | Сообщение # 29 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky Во первых понял, что внешность не самый главный критерий, никогда не надо добиватся девушки с помощью силы, если девушка не хочет, то значит не стоит и дергатся. И никогда не убиватся если тебя бросили это касается и парней и девушек. И основное надо просто верить, что щастье рано или поздно прийдет к тебе.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:30 | Сообщение # 30 |
| ANGEL_OF_HELL, Ну может и не стоит убиваться-а если ты любишь-ток как бы ни хотелось-убиваться фсё равно придётся-быстро чувства не проходют,хотя есь куча способоф это заглушить,и есчо..есь такие девушки,которые например привыкли что бы их добивались,то что тогда?-"нахер нужно?"...так вот енто как раз я считаю проявление слабости...мужской....для мня лично-у кого нет стойкости ф характере и настырности-для меня тряпка и слабак.......
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:54 | Сообщение # 31 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky Скажу так, свою нынешнию девушку я отбил и это было по приезду в город, но я знал, что риск осознанный и что от нее будет исходить взаимность в наших отношения. А есть девушки которые специально так сказать ради забавы заставляют пацанов бегать за ними и постоянно говорят нет, просто я через это прошел и это меня многому научило. Естественно я не говорю, что если девушка отказала один раз, то надо отступить просто надо уметь смотреть в девечьи глаза и если там есть маленька искорка когда она видит тебя, то надо добиватся этой девушке, хотя это и к парням относится.Добавлено (02.09.2007, 17:54) --------------------------------------------- Vanilla_Sky Скажу так, свою нынешнию девушку я отбил и это было по приезду в город, но я знал, что риск осознанный и что от нее будет исходить взаимность в наших отношения. А есть девушки которые специально так сказать ради забавы заставляют пацанов бегать за ними и постоянно говорят нет, просто я через это прошел и это меня многому научило. Естественно я не говорю, что если девушка отказала один раз, то надо отступить просто надо уметь смотреть в девечьи глаза и если там есть маленька искорка когда она видит тебя, то надо добиватся этой девушке, хотя это и к парням относится.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:04 | Сообщение # 32 |
| ANGEL_OF_HELL, Эххх...чо ты не мой парень..)))).....
|
| |
|
|
| Terrorist | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:33 | Сообщение # 33 |
 БыВаЛыЙ
| Vanilla_Sky Quote есь такие девушки,которые например привыкли что бы их добивались,то что тогда? - "нахер нужно?" В большинстве случаев, ДА. Смотреть нужно по обстоятельствам. И думать в первую очередь головой. Quote для мня лично-у кого нет стойкости ф характере и настырности-для меня тряпка и слабак... А быть может цель не оправдывает средств? ...и всего-то навсего?
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:40 | Сообщение # 34 |
| Terrorist, ясен хер...а на счёт цель не оправдывает ср-тв-могу ответить то что по обстоятельствам виднее так ли это или нет
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 03:45 | Сообщение # 35 |
|
| Коль речь зашла о силе и слабости, давайте вспомним: у разных людей неодинаковые понятия о слабости и силе... Например, изречения: "сильный человек - не тот, кто может многое получить, а тот, кто может от многого отказаться", или "не правда в силе, но сила в правде", или "сила есть, ума не надо" (кстати, говорят, что красота - тоже сила, причем страшная ). Вообще же, женщина, будучи издревле лишена прямого влияния на "судьбы мира", стремилась влиять через тех, кто был того не лишен. "Мужчины правят миром, а женщины - мужчинами" (сейчас, слава богам, мало-помалу ситуация меняется, думаю, к лучшему). Одна из трех целей влияния - убедиться в факте собственного существования и значимости существования. Можно предположить, что тот, кто стремится во что бы то ни стало влиять, плохо уверен в том, что существует, или убежден, что существование его мало значимо (плохо уверен или убежден, конечно, на подсознательном уровне). Это, если действие двух других целей влияния - удовлетворение своих потребностей за счет других и преодоление пространственно-временных ограничений - мало.
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:42 | Сообщение # 36 |
 ПоСеЛеНиц
| Ауыых, В народе таких людей называют тиранами. А вообще я надеюсь, что справедливость когданибудь востаржествует и все встанет на свои места, а пока прийдется смирится с реальностью.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:14 | Сообщение # 37 |
|
| ANGEL_OF_HELL Таких большинство.
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:12 | Сообщение # 38 |
 ПоСеЛеНиц
| Ауыых, Незнаю лично мне такие редко попадают, все зависит где искать.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:40 | Сообщение # 39 |
| Ауыых, Эээ...слушай..ты опять по ходу не ф ту степь погнал..я думаю что фсё тобою описанное не здесь стоит изрекать-создай тему о силе и слабости...и фперёд!
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:15 | Сообщение # 40 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky, Не ругай его, чувак просто решил пофилосовствовать, ток немного темой ошибся.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:50 | Сообщение # 41 |
|
| ANGEL_OF_HELL, где искать, или как смотреть. ANGEL_OF_HELL, Vanilla_Sky, отнюдь. О слабости заговорила Ванила. Я вскрыл корни: влияние - секс - риторика о силе и слабости. Т.е., такая риторика - суть манипуляция, имеющая целью влияние, власть, использующая и секс. P.S. Носы длинные у вас, наверное.
Сообщение отредактировал Ауыых - Вторник, 04.09.2007, 01:02 |
| |
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 04.09.2007, 03:01 | Сообщение # 42 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| почему просто секс???????? потому что есть просто желание потрахаться *извините за грубое выражение
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
Сообщение отредактировал Котенок - Вторник, 04.09.2007, 03:01 |
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:13 | Сообщение # 43 |
 ПоСеЛеНиц
| Ауыых, Есть такой термин как "Читать по глазам" если правильно посмотреть человеку в глаза, то можно прочитать его мысли, а вот где тебе искать эт я уже незнаю.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 44 |
| Ауыых, нет..не носы....опять ты не угадал
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:07 | Сообщение # 45 |
|
| ANGEL_OF_HELL Как там? "Имеющий глаза, да увидит..."
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:30 | Сообщение # 46 |
 ПоСеЛеНиц
| Ауыых, Не мог бы по конкретней выражатся, а то я этого не понимаю Как там? "Имеющий глаза, да увидит..."
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| ЛЮБЛЮ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:56 | Сообщение # 47 |
 БыВаЛыЙ
| каждый должен думать своей головой... тогда притензий и не будет:)
Любимая JedIMax'а
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:59 | Сообщение # 48 |
 ПоСеЛеНиц
| ЛЮБЛЮ, Совершенно верно.
Нет ничего невозможного
|
| |