|
Эмоции
|
|
| Azazella | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:34 | Сообщение # 26 |
|
Кровавая Киська
Статус: Offline
| Котенок, а вот этого ты опять же преугадать не можешь, зальют насильно и обнимешь как миленькая =)
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:25 | Сообщение # 27 |
 Страж_истины
| Положительные эмоции-это конечно хорошо! Обнимульки, поцелуйчики и всё такое. Но всё же, порой и положительные эмоции не есть гуд. К примеру сидит парень убитый горем, что у него дела личные не клеятся, а тут подбегает к нему бывшая и приплясывая улыбается ему. Понятное дело у парня может быть от такого зрелища инфаркт или ещё что-то подобное. И как быть? Я думаю что эмоции, любые, не ко всем и не всегда применимы
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:42 | Сообщение # 28 |
|
| Azazella, ну знаешь! обнимания ни к чему хорошему не приводят! Нужно чтоб всё уместно было! А если не знаешь как и где себя вести! То сиди и не рыпайся без эмоций!
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Кровавая Киська
| Girlfriend, эт ты щас к чему вообще?
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 03:29 | Сообщение # 30 |
|
| АААААА!!!! Ну вот щас опять вся на эмоциях!!! Как хорошо что создали эту рубрику!!!! Кошмар сейчас просто хочется все бросить и убежать далеко далеко и надолго и никого не видеть не знать!!!!!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! Почему люди такие подлые мне кто то ответит когда нибудь или нет????? КОШМАР!!!!!!!!!!! ХОЧУ КРИЧАТЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО И ДОЛГО ЧТОБ ВЕСЬ ДОМ ОГЛОХ,007 & Dreamer Я все конечно понимаю ночь, все спят, но я думаю вы же не обидитесь если я немного покричу?? Тем более я же не виновата в том что мы живем в одном доме!! так ведь??? ВСЕ КРИЧУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:37 | Сообщение # 31 |
|
Кровавая Киська
| A_D_milaska, (центр помощ эмоциональным людям) расскажите о своей проблеме всем., пускай вам помогут массы!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:57 | Сообщение # 32 |
 Страж_истины
| Вообще, если уж дело зашло относительно разговоров об эмоциях и о том, что их нельзя сдерживать, могу посоветовать лучшее средство от нервов и депрессии-Мороженное и шоколад В данных продуктах содержится антидеприссант и причём после употребления данных продуктов, улучшения отражается не только на довольном желудке, но и на нервах, успокаивая их! Может кто-то ещё что-то знает из средств, способные успокоить наши расшатанные нервы?
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:03 | Сообщение # 33 |
|
Кровавая Киська
| SED_Rimlyanin, а так же на попе и бёдрах.
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:25 | Сообщение # 34 |
 Страж_истины
| Azazella Ну смотря в каких количества есть сие "удовольствие". Конечно, можно располнеть с этого, употребляя в немеренных количествах. Меру надо знать. А вообще, есть ещё одно средство известное из нашей истории Российского Государства. Известен тот факт, что во времена правления Екатерины II "Великой", во время собраний за столом всевозможных консулов, министров и советчиков, Екатерина очень сильно нервничала и психовала, если ей перечели или говорили не очень хорошие новости. Для того, что бы сдержать свой пыл и не наорать на подданых или на гостей из других провинций или государств, Екатерина просто просила принести ей стакан холодной воды. Когда же её терпенье "зашкаливало", она просто делала глоток холодной воды, причём часть воды она не сглатывала, а оставляла во рту. Вода мешала ей раскрыть рот и поэтому Екатерина, тем самым, просто молча сидела и "кипела" от злости, при этом оставаясь абсолютно спокойной на внешний вид. И лишь очень близкие люди, знали, что коль Екатерина отпивала из стакана и сидела молчала-это не к добру и её лучше не трогать после данных "посиделок" за круглым столом. Вот такие вот интересности.
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:54 | Сообщение # 35 |
|
| SED_Rimlyanin, Интересно!!! А я знаю еще одно средство....можно пойти и скушать тортик Миррель, такие вкусные!! ням ням! =)))
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:58 | Сообщение # 36 |
 Страж_истины
| И всё же, эмоции в каком бы они ни были проявлении, на мой взгляд, лучше сдерживать. Не всегда конечно, вовсе нет. Лишь в определённых ситуациях и моментах, когда проявление таковых вызовет недоумение у окружающих, злобу, зависть или ещё что-либо негативное, а это уже не есть хорошо!
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:08 | Сообщение # 37 |
 Обосновавшийся_жилец
| Выплескивать абсолютно все свои эмоции это глупо очень! и неважно какие они ....
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:29 | Сообщение # 38 |
 Страж_истины
| До недавнего времени я думал, что эмоции-это очень даже хорошо и всегда говорит лишь о том, что ты искренен и показываешь окружающим, что ты чист в помыслах, седце и душе, но как оказалось, подобные вещи многие воспринимают за очень хорошую "игру на зрителя" или за обман, а ещё хуже, за двуличие. Вот вам и проявление эмоций!
|
| |
|
|