| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:35 | Сообщение # 1 |
 ПоСтОяЛеЦ
Статус: Offline
| Вот мне тут стало интересно, что для вас важнее горячий секс или нежная любовь???? или предпочтительнее эти две вещи вместе???? Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо. Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья. Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья. Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят вместе!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Богиня Хаоса
| можно и то и то в зависимости от ситуации и настроения, стих красивый, а мне сегодня голову напекло и несу чушь (((
|
| |
|
|
| Вредная | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
 НоВиЧоК
| ВСЕ ВМЕСТЕ это супер, не верите, у меня спросите, я знаю... (привет Любимому)...
У любви у любой,без сомнения изменяется настроение.То,как искры,жгуче-горячая,то в раздумьях,пристально-зрячая.То безумная,страшно-огромная,то серьёзная,тихая,ровная.Я люблю тебя разно.По-всякому.Ты ведь тоже не одинаковый.
|
| |
|
|