|
Девушки.
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:25 | Сообщение # 51 |
 Обосновавшийся_жилец
Статус: Offline
| Молодые люди ответьте мне пожалуйста на вопрос - почему вы в последнее время до такой степени обнаглели, что мы (девушки) должны держать отношения на себе и тянуть их "за уши"? но и самое, что интересное... значит вы требуете от нас первых шагов...а потом себе же противоречите, т.е вы говорите что отношения должны держаться на двух людях....? но все ранво вы всегда правы, а мы виноваты и мы ничего не делаем, хотя в большинтсве пар МЫ (девушки) все держим на себе, а вы только так напишите смс на ночь и позвоните и все....
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:25 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Конфетка, Ну на счёт этого я с тобою не согласен совсем.Понимаешь, ведь некоторые парни стиснительные, и боятся первыми начать отношения, поэтому и приходится вам брать инициативу в этом деле, а на счёт смс или телефонных звонков, тоже не права, не все одинаковые!!Если ты знаешь нескольких, то это не озночает что мы все такие.И не всегда "держите" вы отношения на себе, не стоит так сильно поднимать свою самооценку .
Сказанное мною, не коментируется!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:31 | Сообщение # 53 |
 Страж_истины
| Конфетка Согласен с мнением 007! Не все парни гребут под один такт. Я совсем не являюсь образом такого парня, который ты описала выше. Всегда проявлял инициативу первым и, как правило, больше "отдавал внимания", чем "принимал"
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:17 | Сообщение # 54 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Помню читала в журнале одну историю... Приближалось 8ое марта и парень думал что подарите своей девушке.Цветы и конфеты-банально,белье-можно не угодить вкусам девушки...Он решил спросить совета у своего хорошо друга.Тот ему отвечает:"Прислушайся,о чем она чаще всего говорит,что её беспокоит"...Парень начал наблюдать,прислушиваться...После нескольких дней он понял только одно-девушку не устраивает её вес,она вечно жалуется на то,что она толстая(хотя сама при этом имеет вполне стройную фигуру)...В итоге,подарив на 8ое марта день в салоне SPA(массаж,сауна,и прочие процедуры),он получил от своей девушки истерику,слезы..."Неужели ты думаешь,что я действительно толстая?... И после этого вопрос...Девушки-чего же они хотят?
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:36 | Сообщение # 55 |
 Страж_истины
| лiSa-AlisA Это просто капризы и не более, я так думаю. Это мелочи жизненные и заострять на этом внимание я считаю не очень правильно, хотя...вся жизнь состоит из мелочей и всё же. Своё сердце слушать надо, что оно говорит, тем более, когда рядом есть половинка
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:11 | Сообщение # 56 |
 Обосновавшийся_жилец
| SED_Rimlyanin, 007, я не говорю, что все парни.. я говорю, что некоторая часть! я наверное не так выразилась...я не спорю есть стеснительные ребята, тогда да, я не спорю надо брать инициативу в свои руки! но частенько бывают случаи, когда парни ведут себя именно так, как я упомянула выше....
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:27 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Конфетка, В общем, вся суть в том что не все парни одинаковые, все мы разные, да и девушки тоже все разные, поэтому так и получается, что в некоторых случаях приходится брать инициативу на себя, а в других нет, в жизни всё бывает, но не так, как в сказке. 
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:03 | Сообщение # 58 |
 Обосновавшийся_жилец
| Хе... было бы все как в сказке...
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:24 | Сообщение # 59 |
|
Кровавая Киська
| к любой девушке можно найти подход =)
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:11 | Сообщение # 60 |
 Страж_истины
| Azazella Да не скажи, не к любой. К некоторым личностям как ни бейся лбом фиг "подкатишь". Всё потому, что либо она не придерживается твоей логики или взглядов на жизнь (панк и гопник, к примеру, никогда не уживутся) или просто у людей разные образы жизни (экстрималка и юла с ленивым и спокойным человеком). Конечно можно постараться надеть маску и подстроиться под девушку и сыграть роль на 5 баллов, но не факт что получится это сделать. Возможно, хорошему актёру "да", а другим "нет".
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:15 | Сообщение # 61 |
|
Кровавая Киська
| SED_Rimlyanin, ну видиима моя инструкция только для нормальных парней, без комплексов и тараканов в голове.
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:25 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Конфетка, Чудес, моя дорогая, на свете не бывает, хочешь жить умей вертеться, вот так же и в любви 
|
| |
|
|
| ТерРорИстКа | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 03:12 | Сообщение # 63 |
|
!!!Внимание РоЗыСк!!!
| 007, ооо.цитируем мою подпись? радует.. На самом деле,соглашусь со многими девчонками..Девушке больше всего нужны забота,ласка,любовь...Чтобы ее ценили и уважали...В прочем это необходимо не только девушкам,но и парням,я думаю...Это основа взаимоотношений между людьми...И "если очень захотеть,можно в космос улететь"..Надо просто наверное сердцем почувствовать,что хочет и что необходимо девушке..
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:51 | Сообщение # 64 |
 Admin
| ТерРорИстКа, Ув.Елена, я не использовал твою подпись, этой фразе уже наверное лет 200 
|
| |
|
|
| @ngel | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:47 | Сообщение # 65 |
 СтАжЁр
| да девушки много хотят! но разве они не многое делают для вас парней??? не было бы нас не было бы вас дорогие мой мальчики!!!! мы даем жизнь! МЫ самые прекрасные существа на этой планете!!! мы цветы жизни!!! каждая девушка по своему прекрасна!!! и нас надо любить такими какие мы есть! мы умеем любить! любить по настоящему!!! МЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО БОГ ПОДАРИЛ ВАМ МУЖЧИНАМ!!! =)))
Жизнь-это удовольствие....... главное суметь воспользоваться каждым моментом.......
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:13 | Сообщение # 66 |
 Богиня Хаоса
| мы хотим хотеть )
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:31 | Сообщение # 67 |
 Девушка Мела Гибсона
| А я хочу чтоб меня перестало тошнить от бабских соплей насчет "Все мужики козлы" Девушки, милые, вы сами выбираете себе мужчин и если они у вас все козлы или если они не отвечают взаимностью, значит вы так хотите, значит вам нравится страдать и с полными слез глазами кричать на всю округу "Все мужики уроды и ничтожества". Разумеется ИМХО, и разумеется не пытайтесь переубедить. Я искренне верю в то, что говорю... наверное я мужик... ))
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:26 | Сообщение # 68 |
|
| Лёля_сказка, а мне почему-то кажется, что возможно и крайне редко, у тебя тоже могут проскользнуть фразочки, типа "все мужики козлы", иногда со злости можно) Но только иногда)) А так я полностью разделяю твоё мнение)
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:32 | Сообщение # 69 |
 Девушка Мела Гибсона
| Girlfriend, Возможно иногда и можно, но только иногда и чтоб никто не слышал )
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:18 | Сообщение # 70 |
|
| Лёля_сказка, такого же мнения)
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:51 | Сообщение # 71 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Лёля_сказка, это не все девки говорят так, а большенство тех, кто себя не умеет правильно преподнести....я считаю что многое заависит от девушки...как она себя поставит так и будит. я по своему опыту знаю, я пробывала вести себя по разному и ещё раз убеждаюсь,что дефки сами тупят...это не заговор против женского пола и мужиков я тоже не поддерживаю, но это правда!!!! так оно и есть...МУЖИКОВ ЛЮБИТЬ НАДО!!!!!! их где прикормить где приласкать, вообщем кнутом и пряником нужно))))))
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:31 | Сообщение # 72 |
 Свободна как птица в полёте
| А воть я много чего хачу!и есчо я поняла чо хачу одного мальчика...воть....теперь он-моя цель,ухх..как подумаю как фсё начнётся-дух захватывает!
|
| |
|
|
| NightGirl | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:52 | Сообщение # 73 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky, я тож хочу одного мальчика теперь мене надо сделать всечтоб мы помирились
....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:59 | Сообщение # 74 |
|
| TurboвоZбудительнаЯ Quote ...кнутом и пряником нужно)))))) дрессировка. Есть небольшая книжица по дрессировке мужчин. Проглотил за день, неделю не мог на девушек смотреть, противно было. Возможно, слишком впечатлителен.
|
| |
|
|
| Вредная | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:37 | Сообщение # 75 |
 НоВиЧоК
| Ауыых, Мужчину можно перевоспитать, только не нужно говорить ему об этом (убежит сразу же), все нужно делать методично, незаметно и регулярно.
У любви у любой,без сомнения изменяется настроение.То,как искры,жгуче-горячая,то в раздумьях,пристально-зрячая.То безумная,страшно-огромная,то серьёзная,тихая,ровная.Я люблю тебя разно.По-всякому.Ты ведь тоже не одинаковый.
|
| |
|
|