|
Девушки.
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:00 | Сообщение # 101 |
 ПоСеЛеНиц
Статус: Offline
| TUBORG, Нормальные девушки есть ток их мало, а те кто ведутся на деньги, машину или еще ченибудь в этом роде они просто себя не ценят как личность, таких можно попросту называть шлюхами, но они почемуто это отрицают.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:37 | Сообщение # 102 |
 Свободна как птица в полёте
| ANGEL_OF_HELL, да чо ты сразу шлюхи то?......есть девушки-стервы-которые спецом разводят таких парней-а потом тупо кидают,вопчем используют ф своих целях,порой парням трудно признаться самим себе что его развели как лоха,извините.........
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:49 | Сообщение # 103 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky, Да эт я знаю, щас помойму таких лохов больше чем разводящих девушек.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:35 | Сообщение # 104 |
| ANGEL_OF_HELL, ну так вот-может отсюда начать делать выводы?....порой мимо иду галактики или стайлинга вечером,смотришь на таких парней-господи-сколько понту и не более!....музыка из тачилы на фсю улицу-и это КРУТА ....мол,пасатрите,около мня тут крутяца дифчёнки.....иногда так думаю,"ты хоть ф зеркало на ся сатрел вачще?"..отого и крутяца шо кроме машины тут не начто посатреть,хоть этим можно привлечь внимание дифчонок-на его месте я бы радовалась ток,и не стала бы счетать что бабы суки,ток на енто и ведутся.....ну смешно порой енто наблюдать.....
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:14 | Сообщение # 105 |
|
| Vanilla_Sky Повторю. Отвратен юноша, богатую женщину ищущий для обогащения своего, не менее отвратна и девица, ищущая того же в мужчине. Позволено позволяющим.
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:54 | Сообщение # 106 |
| Ауыых, мне проще скопировать-дабы не пофторять............................Ауыых, ну нах-девицам то есчо позволенно-прошло то время када она была отвратна...гы))...а вот мужики-енто да..таких вассе надо гнать ф три шеи
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:58 | Сообщение # 107 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky, Да, это точно, самое, что печальное машина куплина за папины или мамины деньги. Иногда смотря на этот цирк, так на смех пробивает.
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:34 | Сообщение # 108 |
 НоВиЧоК
| Мы очень капризные и ревнивые!А любим мы,когда очень сильно любят нас!
Пишите все кто захочет,я отвечу каждому!
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:51 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Да...... и некотрые из вас ведутся на машины!
Сказанное мною, не коментируется!
|
| |
|
|