|
Что есть любовь??
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 18.05.2007, 02:01 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят. а что для вас значит любовь??? как вы понимаете это слово?? Что для вас значит любить? Я вот раньше всегда говорила, что это вах....великое чувство...а сейчас вот задумалась...а что же любовь на самом деле??? Я думаю, что всё начинается с симпатии к человеку...потом перерастает во что-то немного большее....а потом просто привязанность, подкреплённая лаской, заботой, нежностью! вот и вся любовь....это моё мнение...
|
| |
|
|
| АВАРИЙЩИЦА | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:55 | Сообщение # 2 |
 БыВаЛыЙ
Статус: Offline
| Любовь есть свет, что исходит нам оттуда, из царства звезд, с лазурной высоты, она в нас будит жажду чуда...и красоты...
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Богиня Хаоса
| любофь ))))(мечтательное выражение на мордочке).... это я думою.....ну примерно тоже, что и думает Ева,....думала так, но видя такое рядом, оооооо ну подружанка со своим, они уже полтора года, но у них не просто привязанность, они тащаться друг от друга до сих ппор, особенно он по ней... я фигею с них.... )))
|
| |
|
|
| Котенок | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:40 | Сообщение # 4 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| любовь это жизнь!!! имхо!!!
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:34 | Сообщение # 5 |
|
| mefisto, да)) ну всё же)) не без привязанности....)) Добавлено (31.05.2007, 07:34) --------------------------------------------- Котенок, ну незя так обобщать то))) а то сходила в туалет)) и жизнь и любовь чёли?? 
|
| |
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:07 | Сообщение # 6 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| Girlfriend, а вдруг, может у человека ассоциации с туалетом это там любимый или любимая, всяко бывает!!!!
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:04 | Сообщение # 7 |
|
| А для меня любовь - это ничто.....её нет....все это глупые выдумки..мы сами себе навязываем, что любим того или иного человека...а что мы подразумеваем под словом ЛЮБИТЬ?????????? Для меня это не что иное, как игра воображения........
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Страж_истины
| Любовь есть! Её не может не быть! Иначе к чему в мире было столько научных и филосовских споров, всевозможных войн из-за любви и прочих неприятностей в этом мире? "Любовь-есть Бог!"-Выдержка из Библии. Лично для меня любовь-это когда ты просыпаешься, когда засыпаешь, когда ты на работе, дома или просто в гостях...когда ты болен или в здравии, когда проблемы и невзгоды, когда печаль и радость...когда становится так трудно, что и не продохнуть-согревают сердце и душу мысли о том, кто где-то, далеко или близко, сейчас думает о тебе, скучает, хочет встретиться, обнять, поцеловать и нежно прижать к себе, прикоснуться ладонями к твоим губам, нежно прошептать что-то ласковое на ушко самый дорогой на свете человечик. Эти мысли придают мне сил, помогают жить, смотреть в будущее и справляться с проблемами. Я чувствую силы жить и творить будущее и счастье своё и близких мне людей. Это прекрасно и это здорово! Кто не испытывал подобного, того мне просто жаль. Когда прочувствуешь всё это внутри, ты понимаешь "Как же я жил без всего этого всё это время?". Вот что такое любовь...
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:40 | Сообщение # 9 |
|
Кровавая Киська
| Любовь, это когда из души рвуться много много бабочек, они порхают во всем теле =) кричат о себе, и каждая бабочка частичка большой и огромной любви =)))
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:46 | Сообщение # 10 |
 Обосновавшийся_жилец
| "Любвоь- это светлое чувство!" как думают многие, но увы не все люди на самом деле понимают чт оэто, каково это чувствовать! просто многие путают любовь и симпатию! Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. Любить – это находить в счастье другого своё собственное счастье. Любовь – это солнце, желание только вспышка, желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это суть жизни, а свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, а оно опаляющее душу пламя, это пожар слепой и жестокий. Если ты любишь тело – это только желание. Любовь – это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те кто не могут отличить любовь от желания – обречены на страдания. Те кто жертвует, те ешё не любят. Тот кто не нашёл себя ещё не может любить. Любите врагов ваших, благотворите ненавидящих вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Время не меняет человека, мудрость не меняет человека и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств – это любовь. Самое глубокое, самое искреннее желание быть кому–нибудь близким. Дальше уже реакции: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому – взаимное притяжение, - объяснить невозможно. Это желание в самом чистом виде. И пока оно ещё пребывает таким, мужчина и женщина мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое мгновение осознано и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет отпраздновать новое благословение. Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдёт путь и способ обнаружиться. Когда придёт время, они не станут колебаться и не упустят его – этот волшебный миг, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды. Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим. Умей любить так, чтобы пройти через сотню лучших и не разу не оглянуться. Люди разучились любить. За любовью современного человека стоит желание какой-то выгоды. Мы не любим другого человека, мы любим своё желание в нём. Мы обманываем себя. Наша любовь лишена искренности, спонтанности. В ней нет ничего настоящего, только аллюзия, только изображение, подражание… "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой." вот что может сказать человек, который на самом деле любит!
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:01 | Сообщение # 11 |
 Страж_истины
| Что там говорить-любовь помогает нам жить. Я даже больше чем уверен в том, что смысл любого из нас, независимо от наших приоритетов и позиций-найти свою вторую половинку и любить по настоящему, а не по расчётам или лишь плотонически.
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:46 | Сообщение # 12 |
 ПоСтОяЛеЦ
| эй...больная моя тема....да есть она и это чудесно,пока есть любовь,то есть жизнь, только любовь порождает новую жизнь и оставляет чувство что то вроде надежды на светлое будующее, только принимают её по разному...для кого то она просто пульсирует внизу живота, у кого-то она живет в душе,от любви перекрывает дыхание и хочеться кричать всему миру, но слышно только шёпот, любовь это когда хочеться сделать свою второю половинку самой счастливой,чтобы небыло ни в чём нужды и уберечь от злых глаз и лжи, когда идешь по улице и улыбаешься каждому человеку,показывая как тебе хорошо, многие могут счесть это за некое помутнение разума...но кто сказал,что влюблённый человек разумен.Ведь он делает такие вещи,которые не в силах сделать ни одно живое ...
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Страж_истины
| TurboвоZбудительнаЯ Помнится, я старался сделать одного человека самым счастливым и баловал как мог в надежде на то, что тоже самое вернётся и мне, а в итоге человек плотно сел мне на шею и стал "тупо" пользоваться моей щедростью и добротой сердца. Всякий раз показывать капризы и "ни во что" меня не ставить. Вот тебе и любовь. Порой она жестока с нами.
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:39 | Сообщение # 14 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, раз на раз не приходиться,это не являеться показателем того,что все так дальше и будит.....в любом случае найдёться такая девушка,которая и тебя сможет сделать счастливым,не будит устанавливать грани! и все у вас будит хорошо!!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:33 | Сообщение # 15 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Люби
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:34 | Сообщение # 16 |
 ПоСтОяЛеЦ
| И это любовь)
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:25 | Сообщение # 17 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Почему? Добавлено (22.06.2007, 18:25) --------------------------------------------- Надпись на стене больницы Вот здесь лежит больной студент; Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! А.С.Пушкин
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:12 | Сообщение # 18 |
 ПоСтОяЛеЦ
| ППЦ, лiSa-AlisA, к теме твоей прикреплённой первой верхней картинке... в пятницу, сидела я дома никого не трогала, пришёл мой бывший парень! задал вопрос..Хочу ли я вернуть всё назад? я ответила отрицательно...после чего он мне ударил по щеке, что я летела метра 2,ударилась об стену и теперь хожу с небольшим синяком под глазом и на руке..я еле встала,чтобы быстро захлопнуть дверь,чтобы он не зашёл в квартиру...а помочь то мне некому...Вот так у него проявляется любовь!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:49 | Сообщение # 19 |
 ПоСтОяЛеЦ
| TurboвоZбудительнаЯ, после этого ты решила создать тему про избиение женщин?
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Богиня Хаоса
| короче, одним словом, любовь со всеми её составляющими самое прикольное в жизни )
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:46 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (mefisto) короче, одним словом, любовь со всеми её составляющими самое прикольное в жизни ) ага)) никак иначе и не скажешь))) по идее любовь - это большой прикол жизни, на который мы все почему-то смотрим серьёзно.....хе)) нельзя так)
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:36 | Сообщение # 22 |
 Свободна как птица в полёте
| Любви нету-есь тока секас.........
|
| |
|
|
| Motorist | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:43 | Сообщение # 23 |
 НоВиЧоК
| ангельскими, а любви не имею то я медь звенящая или кумвал звучащий. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,любовь не превозносться, не гордится,не бесчинствует, не ищет свего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине все покрывет всему верит всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится!
Форум для взрослых http://next.flybb.ru
|
| |
|
|
| ANGEL_OF_HELL | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:19 | Сообщение # 24 |
 ПоСеЛеНиц
| Vanilla_Sky Любовь есть просто для каждоно человека она проявляется по своему. Некоторые ученые объесняют это странное чуство любовь как форму шизофринии т.к человек начинает циклится и постоянно думать о человеке в которого он влюблен. 
Нет ничего невозможного
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:29 | Сообщение # 25 |
 Свободна как птица в полёте
| ANGEL_OF_HELL Я тож так же думаю как и учёные....хотя..не фсегда
|
| |
|