|
Любовь и дружба
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
|
| Может ли любовь помешать дружбе?? И так же может ли дружба помешать любви?? Делимся мнениями)
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Богиня Хаоса
Статус: Offline
| конешно может!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
|
| mefisto А что именно мешает т??
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Богиня Хаоса
| Girlfriend оооооо.... я вспомнила потрясающий пример!!!! у меня лучшая подружанка каза такая, нашла парня себе и всё время с ним проводит, вот я бесилась, мне времени не уделяла,а терь привыкла одна быть ))) хотя не одна... )))
|
| |
|
|
| Котенок | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:38 | Сообщение # 5 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| mefisto как мне это знакомо, вот Женька когда встречалась со своим бывшим тоже се время с ним. я даже поругалась с ней, а коды узнала что она с ним рассталась я быстро побежала мериться!!!!
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Богиня Хаоса
| Котенок не, ну я до такого не докатывалась, чтобы ссориться из-за счастья лучшей подруги )))
|
| |
|
|
| Котенок | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| mefisto, Да просто понимаешь, она тоже мне уделяла очень мало внимания!!!! ну подруга же все таки!! ну мы пооругались, но сейсач с Женькой опять подружанки не разлей вода)))
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
Сообщение отредактировал Котенок - Суббота, 26.05.2007, 18:38 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:12 | Сообщение # 8 |
 Обосновавшийся_жилец
| Любвоь не может помешать дружбе! сама убедилась в этом. у подруги появился парень и она стала все время проводить с ним и меня это конечно цепляло, но потом я поняла, что это все тупо, глупо и нелепо! обижаться. Зачем?! ты знаешь, что если ты позвонишь подруге или другу и неважно часто вы видитесь или нет, самое важное, что он тебя поддержит и поможет вот и все!
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:12 | Сообщение # 9 |
 Страж_истины
| Если твои друзья хоть немного умные и могут логически рассуждать, то они поймут почему их друг иди подруга меньше уделяет им внимания и больше его уделяет своей половинке Просто стоит поразмыслить, с кем будущее то строят (а возможно брак и заведение семьи), с друзьями что ли? - Нет конечно! Так что я считаю, коль друзья или подруги действительно верные и понимающие, он поймут тебя и не станут обижаться-это глупо. Не обязательно же прямо "забивать" на друзей, можно и дальше с ними общаться, но немного ограничив это время, вот и всё. Другая ситуация-проблема выбора. Любимый человек ставит условие "Либо я, либо друзья". И как быть? Жизнь штука сложная, порой очень жестокая и всегда, всё вермя, будет ставить нас перед проблемой выбора Но ведь так только интереснее жить, как мне кажется.
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:49 | Сообщение # 10 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| Quote (Girlfriend) Может ли любовь помешать дружбе?? т.е. ? Quote (Girlfriend) может ли дружба помешать любви?? может...
ЗЫ. пропал
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:13 | Сообщение # 11 |
 Богиня Хаоса
| а пояснения?
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:12 | Сообщение # 12 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| Quote (mefisto) а пояснения? пояснения того как дружба может помешать любви, это ты имела в веду?! лан, ну в общем ситуация, парень с девушкой общались-общались, и не могут перейти на ступеньку любви по той причине что боятся потерять дружбу, хотя лично я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю!
ЗЫ. пропал
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:36 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (SED_Rimlyanin) Другая ситуация-проблема выбора. Любимый человек ставит условие "Либо я, либо друзья". И как быть? Жизнь штука сложная, порой очень жестокая и всегда, всё вермя, будет ставить нас перед проблемой выбора Но ведь так только интереснее жить, как мне кажется. Да уж...интереснее...И в некоторых случаях больнее! Ведь если действительно ты ценишь друга, а тебе приходится не общаться с ним, то неужели не будет больно?? Да и наоборот тоже..........
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Богиня Хаоса
| мммдда.... вот у меня есть друг, обались мы с ним общались, и у этого мальчика есть друг, с которым он общался общался и угораздило его нас между собой познакомить, мы теперь с моим любимым вместе, а тем очень редко общаюсь я, а мой так вобще забил на него
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Девушка Мела Гибсона
| Эммм, мой бывший МЧ зимой познакомился с одним человеком, подружился с ним и вообще очень изменился. Он стал думать мыслями этого человека и говорить словами этого человека. Это жутко раздражало, казалось что взяли его голову, вытряхнули все, что там было и положили мозг другого человека. Я этого человека почти возненавидела! По крайней мере очень не любила его. С МЧ мы вскоре расстались, а с тем самым его другом сейчас замечательно общаемся. вот так вот бывает. Чьорт, не знаю зачем это все написала, просто поток сознания, но плевать! ))
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
Сообщение отредактировал Лёля_сказка - Четверг, 12.07.2007, 15:42 |
| |
|
|
| Муся | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:20 | Сообщение # 16 |
|
НоВиЧоК
| Вот мне интересно если мене предложил парень встречать но он из сер бора ну я согласилась конечно!!! просто я в сер боре не так часто появляюсь а если я ему нужна пон получаеться сам будет ко мне ездить в город!!!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
|
| Муся, а причём тут любовь и дружба?
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:07 | Сообщение # 18 |
 ПоСеЛеНиц
| КСТАТИ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ПОСТОЯНО МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ.....:( И КАК ПРАВИЛО ЛЮБОВЬ ПОБЖДАЕТ ! А ДРУЖБА ПРОИГРЫВАЕТ
Вот так...
|
| |
|
|
| NightGirl | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:12 | Сообщение # 19 |
 ПоСеЛеНиц
| Антоха, ни шо подобного у меня ни чего не проигрывает и не выигрывает а стоит все на своем месте
....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......
|
| |
|
|