Конкурс на самого приятного собеседника
|
|
TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:00 | Сообщение # 1 |
 ПоСтОяЛеЦ
Статус: Offline
| Всегда и в любом месте приятно общаться с людьми....на данном форуме я с нетерпение жду сообщения от некоторых людей....раскройте свои карты!!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
|
| |
SED_Rimlyanin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Страж_истины
| TurboвоZбудительнаЯ Хитрая! А почему ж первая не написала от кого? Всем! Сперва ждём ответа, на свою же тему, от инициатора данного конкурса!
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
|
| |
Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:22 | Сообщение # 3 |
| SED_Rimlyanin, ну я ответить хотела.... TurboвоZбудительнаЯ, давай быстрее а то мне уж невтерпёж)
|
|
| |
eXtremeT | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:11 | Сообщение # 4 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| по моим данным она(turboвоzБудителЬная) не торопиться ответить... ...а ещё просто хочится ответить и уйти из этой темы... никого не жду....ну не ответили - приду позже. всёровно как то...проверять по пядьсод раз это глуппа...хотя признаюсь было и такое раньше..
ЗЫ. пропал
|
|
| |
TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Таксь...ладно я созрела, и хочу признать что мне приятно общаться со всеми иначе я бы не посещала данный форум а больше люблю Римлянина,Лису,Экстримет,и ваще ВСЕХ!!!!!! чмок чмок чмок Добавлено (03.08.2007, 14:16) --------------------------------------------- мефисто-детка!!!!! ты прелесть!! 
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
|
| |
SED_Rimlyanin | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Страж_истины
| Аллилуйа! Свершилось чудо! Далее отвечаем все по порядочку
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
|
| |
TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
 ПоСтОяЛеЦ
| хиииииииии...ну я правда вас всех лублу
|
|
| |
Котенок | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| хотелось бы побольше пообщаться с eXtremeT, Миш. ты тока не пугася, просто обшения на балконе мне не хватило0))) исчо плиз)))))
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
|
|
| |