|
Любовь
|
|
| ALIMPIA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
БыВаЛыЙ
Статус: Offline
| ......ТАК что же по вашему такое ЛЮБОВь?? ...я имею в виду к человеку... ....парню ..девушке....?? или какой повашему должна быть любовь? ?????
....мои мысли
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Страж_истины
| ALIMPIA Чистой и искренней, большой и ответной, страстной и жгучей, нежной и чувственной Однако в жизни, всё чаще, любовь бывает безответной
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| тема "горячая" прям обжигает посещаемостью, наверное амур не всем дан, или не все в нём купаются сейчас... соглашусь и продолжу слова SED_Rimlyanin: любовь бывает безответной, хрупкой как ваза стоящая на краю стола, колючей как кактус, жестокой как вилкой в сердце или иголками под ногти, НО всётаки задуматься, если "она" такая, то какого полосатого мы все не разучились любить, влюбляться, верить, доверять. Что все мазахисты, все как один любят получать боль и приносить её другим. От чего же не льзя просто любить, и слать всех ненавистников и тому подобных в шею. Для меня любовь это(образно): - Когда, с ней не скучно просто посидеть с ней рядом и помолчать... - Когда, понимаешь её настроение по взглядом... - Когда, просто чувствуешь её на растоянии... - Когда, готов разделять с ней радость... - Когда, готов отдать всё! Просто, чтобы сделать ей приятно. Просто для того, чтобы она улыбнулась.. - Когда, можешь простить ей всё без оглядки... - Когда, готов поддержать её в трудную минуту... - Когда, радуешься как под наркотиком, от её внимания, слов, улыбок, дыхания... - Когда, готов пройти любые трудности для встречи... - Когда, целуешь её как в первый раз сново и сново... - Когда, идёшь и пох-нах на весь мир, потому что мир без неё несущиствует... - Когда, вы всё это прочитали и сказали что это бред, а мне всёровно, я в это верю... - Когда, сердце замирает в разлуках и растованиях, и сново бьётся при встречи... - Когда ночью, засыпаешь и думаешь, что же сделать приятного для неё завтра... И ещё, спорить и разводить сарняки в святой теме не буду! Оправергайте как хотите. Моё мнение, как хотите так и относитесь, фиолетово. Всем спасибо, я кончил.
ЗЫ. пропал
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Богиня Хаоса
| ыыы.... любовь это жизнь, когда её нэт, ты просто существуешь...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Страж_истины
| mefisto 100 % истину глаголишь! eXtremeT Польностью поддерживаю твои слова! Только вот одного не пойму-по какому поводу то спорить с тобой,если это твой взгляд на любовь, это ж вроде просто мысли-размышления Причём многие схожи с моими мыслями!
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| ALIMPIA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:21 | Сообщение # 6 |
|
БыВаЛыЙ
| СОГЛасна с вами
....мои мысли
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Богиня Хаоса
| SED_Rimlyanin ты тоже так ощущаешь? )));)
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:56 | Сообщение # 8 |
|
| хм........любовь....Это когда ты теряешь голову.........И почему-то обычно когда ты любишь, потом сталкиваешься с ужасной душевной болью....Это как закономерность.....,,,Я вот не хочу любить! Для меня любовь есть привязанность! Не более! Ещё конечно симпатия......Да и наверное всё....просто был момент в жизни, когда чувства захватили меня, а позже я немного разачаровалась и как раз таки к этому человеку осталась только привязанность...
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:06 | Сообщение # 9 |
| SED_Rimlyanin, ну это вместо "имхо"... Хочется пописать не в тему? Пишем во флуде!
ЗЫ. пропал
Сообщение отредактировал SED_Rimlyanin - Пятница, 06.07.2007, 22:30 |
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:04 | Сообщение # 10 |
|
| Думаю, то что большинство считает любовью, на самом деле есть привязанность, привычка, с большим количеством чувства собственности, которое иногда выливается в противостояние мы - все (как крайний вариант). Думаю, любовь к девушке (парню) не должна отличаться от любви к людям вообще (+сексуальное влечение, конечно).
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 04:57 | Сообщение # 11 |
| SED_Rimlyanin, пилять насмешил!!!!! бл@ ну нах#я тогда спрашивать? зная что флуд польётся!!! а потом преды выносить???!!????Добавлено (16.07.2007, 04:57) --------------------------------------------- на будующие, удали всё лишнее и не задавай лишних вопросов не в тему!!! 
ЗЫ. пропал
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:25 | Сообщение # 12 |
 Свободна как птица в полёте
| Любоффь!...блин,до чего же красивое слово...но воть как правило на практике оч коварно и жестоко,ну эт в редких случаях,чаще люди находят свою любофь,но бывает что она и безответно-для некоторых это ужасно,что иногда может потерять смысл жить.....а стоит тогда вопче любить,а может правда любви нет,а есто только секс?
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Богиня Хаоса
| Вобще, как праввило, в любви один любит больше, и семиьи создают основываясь не на любви, а на такой дружбе, которая похложа на любовь...
|
| |
|
|
| ALIMPIA | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
БыВаЛыЙ
| Любовь-сильная,страшная сила............................
....мои мысли
|
| |
|
|
| NightGirl | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:17 | Сообщение # 15 |
 ПоСеЛеНиц
| ALIMPIA, да не говори вот я люблю парню мы поссорились и теперь я у него прошу прощения воть
....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:39 | Сообщение # 16 |
 Девушка Мела Гибсона
| Любить больно. Любовь делает человека очень уязвимым. Но, черт возьми, она нужна людям зачем-то...
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
|
| |
|
|
| NightGirl | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:25 | Сообщение # 17 |
 ПоСеЛеНиц
| Лёля_сказка, да не говори любовь сложная штука
....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:00 | Сообщение # 18 |
|
| Vanilla_Sky Quote ... а может правда любви нет,а есто только секс? И то и другое есть и, одновременно, ни того ни другого нет. Лёля_сказка Любовь не ослабляет, а усиливает.
|
| |
|
|
| Птица_перелетная | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:40 | Сообщение # 19 |
|
| не хочу философствовать, я картинкой. Ведь это любовь, несомненно!:
Сообщение отредактировал Птица_перелетная - Четверг, 23.08.2007, 15:43 |
| |
|
|
| ПаССаЖиР | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:14 | Сообщение # 20 |
 БыВаЛыЙ
| Ослабляет и убивает однозначно. Но это так приятно...
Целую, Чин.
|
| |
|
|
| ALIMPIA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:23 | Сообщение # 21 |
|
БыВаЛыЙ
| это точно определённо согласна...больно....слёзы...переживания...за то любишь и так хорошо в целом мире тебе...и тем людям кто с тобою рядом......
....мои мысли
|
| |
|
|
| @ngel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:36 | Сообщение # 22 |
 СтАжЁр
| что такое любовь??? на этот вопрос никто никогда не мог дать определение........а почему??? да потому что для каждого любовь это что-то свое!!! для меня любовь-это то чего никогда нельзя забыть.....если ты реально полюбил человека,то что бы он не сделал тебе, как бы не топтал..........ты все равно его будешь любить...если любишь по настоящему........я никогда не забуду человека,которого очень сильно любила.........точнее и сейчас люблю, я волнуюсь за него, интересуюсь все ли у него хорошо........и зная что он счастлив, я тоже счастлива......просто я научилась жить без него, я теперь не плачу,когда его нет рядом...теперь я не говорю ему"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".......но память о нем и вера в него всегда у меня в голове........мысли о нем.......а мое сердце всегда будет любить его.......каким бы он нибыл.........
Жизнь-это удовольствие....... главное суметь воспользоваться каждым моментом.......
|
| |
|
|
| Vanilla_Sky | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:23 | Сообщение # 23 |
 Свободна как птица в полёте
| @ngel, и ты не хотишь быть с ним больше вместе?
|
| |
|
|
| Котенок | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:53 | Сообщение # 24 |
 ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
| Любовь это точ то не поддается обьяснению, когда она есть то ты несмоненно понимаешь что вот оно чудо из чудес. и ты не знаешь откуда ты знаешь, но определенно уверен - любовь!!!!!!!!!!!!!
Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!
|
| |
|
|
| @ngel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 01:57 | Сообщение # 25 |
 СтАжЁр
| Vanilla_Sky, знаешь хочу..........просто после того что он сделал, после всего того что между нами было, я знаю это точно,что мы с ним никогда не будем вместе......НИКОГДА!!! он такой человек,он никогда не будет принадлжать одной! а я просто больше не хочу страдать, у меня есть парень, у меня все хорошо....мну почти хорошо......если бы он просто был рядом все было бы намного лучше)))
Жизнь-это удовольствие....... главное суметь воспользоваться каждым моментом.......
|
| |
|
|