|
А вы Любите мотоциклы?
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:04 | Сообщение # 1 |
 ПоСеЛеНиц
Статус: Offline
| Люди кто подержит что мотоцыкл это круто и экстрим? А форумские девушки любят мотоцыклы?
-Любовь это круто! -А что это? -Это когда 2 человека ташутся друг от друга! -АА понятно! А я ташюсь от компа! Это любовь? -Нет не любовь! Это хорошое взаимопонимание!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ) А форумские девушки любят мотоцыклы? Больше я люблю машины, они как то более безопасней чем мотоциклы, но и мотоцыклы тож люблю, и люблю наблюдать как на нах ездиют профессиональные гонщики!
Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью.
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:25 | Сообщение # 3 |
 ПоСеЛеНиц
| ШОКОЛАДКА, а сама не хочеш прокатится? С професиональным гоншиком!
-Любовь это круто! -А что это? -Это когда 2 человека ташутся друг от друга! -АА понятно! А я ташюсь от компа! Это любовь? -Нет не любовь! Это хорошое взаимопонимание!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:35 | Сообщение # 4 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ) а сама не хочеш прокатится? С професиональным гоншиком! хотелось бы....но я как то побаеваюсь немного на мотоциклах кататься!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
 ПоСеЛеНиц
| ШОКОЛАДКА, а что там такого страшнего! Одела Ватники, тулуп и валенки, моно еше гермо шлем! И боятся не чего не надо!
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Обосновавшийся_жилец
| Я люблю мотоциклы, но больше машины они безопасней...
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:04 | Сообщение # 7 |
 ПоСеЛеНиц
| Виктория, мотоцыкл чемто безопаснее машины! А машина чемто безопаснее мотоцыкла!
|
| |
|
|
| ПаССаЖиР | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:25 | Сообщение # 8 |
 БыВаЛыЙ
| О безопасности вопрос спорный, хотя конечно и с уклоном не в пользу мото, реальным таким уклоном. Однако не стоит забывать о тех гекалитрах адреналина пролета между восьмиколесным чудовищем, образованым двумя застрявшими на светофоре машинами:) Плохо климат не позволяет развернуться душе, но на след лето обязательно постараюсь обзавестись еще двумя колесами кайфа скорости:)
Целую, Чин.
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| все равно машины луше мотоциклов, они куда безопасней, и на машинах мона кругляй год ездить....а вот на мотоциклах зимой то не покатаешься!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:02 | Сообщение # 10 |
 ПоСеЛеНиц
| ШОКОЛАДКА, а свова ! Это тока на севери на мотах не ездиют круглый год! И то я умудряюсь ездить круглый год! Добавлено (09.10.2007, 13:02) --------------------------------------------- ПаССаЖиР, +1! Ты прав но 100%!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:14 | Сообщение # 11 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ) И то я умудряюсь ездить круглый год! что то я не замечала чтоб у нас зимой на мотоциклах ездели ....летом в жару лучше передвигаться на мотоцикле чем на машине конечно...но серно, мне машины ближе)))
|
| |
|
|
| Ochkarik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:41 | Сообщение # 12 |
 СтАжЁр
| ШОКОЛАДКА, ты просто не понимаешь какие ощущения ты испытываешь когда едешь на мотоцыкле хотябы со скоростью 100км/ч неговоря уже о 160-200..........!!!!! на машине тож хорошо.......но когда ты на моцыке с ветерком....это совсем другое.....!!!! А Безопасность ХРЕН С НЕЙ..=)))))
Cиськи пиво и жратва Лучшие мои друзья........!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (Ochkarik) А Безопасность ХРЕН С НЕЙ..=))))) конечно подумаешь разобьешся....зато клево да с ветерком прокатишся!))))
|
| |
|
|
| Ochkarik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:02 | Сообщение # 14 |
 СтАжЁр
| ШОКОЛАДКА, да не!!!!! знаешь когда едешь про безопасность забываешь........тебе хочется всё больше и больше скорости....!!!!!=))) к мотоциклу прывыкать надо...!!!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:05 | Сообщение # 15 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (Ochkarik) к мотоциклу прывыкать надо...!!! вот, вот....а для меня это не осуществимое...так как я очень боюсь на мотоциклах ездить....у меня паника сразу начинаеться!
|
| |
|
|
| Ochkarik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:11 | Сообщение # 16 |
 СтАжЁр
| ШОКОЛАДКА, у всех так сначала.........у мня тож было и я ОЧ сильно пониковал !!!!!! а сейчас привык...!!!!!!! и как-то пофигу.........!!!!!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:05 | Сообщение # 17 |
 ПоСеЛеНиц
| ШОКОЛАДКА, а ты походи зимой по обьезной города ! Мы там всегда гоняем! Добавлено (09.10.2007, 19:05) --------------------------------------------- ШОКОЛАДКА, Так это первое время! У мя друг также кричял! Боялся звука мотоцыкла и как он рвет!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:12 | Сообщение # 18 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ) У мя друг также кричял! Боялся звука мотоцыкла и как он рвет! нет от его рева мне не страшно, я люблю наблюдать как гоняют....но сама я боюсь ездить на них, даж если управлять будет проффесиональный гонщиг...мотоцикля это не для меня!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:18 | Сообщение # 19 |
 ПоСеЛеНиц
| ШОКОЛАДКА, а ты попробуй! Раз-два-три и тебя затянет!
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:37 | Сообщение # 20 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ) а ты попробуй! Раз-два-три и тебя затянет! неа..
|
| |
|
|
| Ghost_In_The_Shell | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
|
| Эх бля пока на байке не проедесь сами под 150 минимум, то не поймете чувство полета и свободы, на них с 5 лет брат профи гонщик в супер кроссе и фристайле... а мне больше нравится шоссейные, т.е. уличные гонки на байках.
|
| |
|
|
| ПаССаЖиР | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:19 | Сообщение # 22 |
 БыВаЛыЙ
| зачем пытаетесь навязать что-то другому человеку. Если она знает что это не ее, то это только ее дело. Зато наверняка, у ней есть такие способы получения адреналина, что мы все тут обзавидуемся. Мдя, с другой стороны мото это так круто, что мы пытаемся привести как можно больше поклонников, невзирая на их вкусы и пристрастия. А вообще главное разнообразие! 200 км\ч что на мото, что в затяжном прыжке с парашютом это адназаначна круто!:) Кста, штопор с семидесяти метров на дельтаплане равен проезду по10 метрам крошащегося льда полыньи, проверено на опыте:)
Целую, Чин.
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:15 | Сообщение # 23 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| Quote (ПаССаЖиР) зачем пытаетесь навязать что-то другому человеку. Если она знает что это не ее, то это только ее дело. вот именно, я люблю мотоциклы но только на расстоянии!
|
| |
|
|
| ПаССаЖиР | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:10 | Сообщение # 24 |
 БыВаЛыЙ
| Однако...волков бояться в лес не ходить:) Этот кайф останется для тебя так же как и кайф от прыжка с парашютом... чисто со стороны:)
Целую, Чин.
|
| |
|
|
| Птица_перелетная | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:02 | Сообщение # 25 |
|
| Всеглда хотелось, чтобы прокатили, чтобы глаза можно было бы закрыть в самые "адреналиновые" моменты )). Самой управлятть мотоциклом желания не возникало, ну только может где-то там, в самой глубине сознания)).
|
| |
|
|