|
Мозг разлогается!
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Страж_истины
Статус: Offline
| Существует мнение, что мозг человека порой не может отличить "виртуальную" реальность от "реальной" реальности (абракадабра какая-то получилась) . С каждым годом игры делают всё более реалистичными и это пугает. Дело в том, что многие игры на столько затягивают, что уже и не ощущаешь границ. Всеми известная компания Konami известна своими "детищами" Silent Hill-1,2,3,4, которые затягивают в свою атмосферу так сильно, что голова идёт кругом. А теперь вопрос-а что будет после того, как в такие игры поиграет человек с неуравновешенной психикой или болной эпилепсией? Ничего хорошего-это факт! Обсуждаем, делимся мнениями.
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| SED_Rimlyanin, Будет, что то не хорошее, это точно, с этим человеком!! 
Сказанное мною, не коментируется!
|
| |
|
|
| ALIMPIA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:18 | Сообщение # 3 |
|
БыВаЛыЙ
| Люди сами себе создают трудности................
....мои мысли
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:56 | Сообщение # 4 |
 Страж_истины
| ALIMPIA Хотя, многие, не видять сущности скрытых проблем в данной ситуации Предпочитают отмахиваться руками и спирать всё на простые совпадения или недоразумения жизни.
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:56 | Сообщение # 5 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Вообще я не понимаю,зачем люди убивают себя такими игрушками, я вообще не сторонник компьютерных игр,я думаю что жизнь сильно коротка,чтобы тратить её себе во вред...есть вещи и дела намного интереснее и важнее...Игра действует на психику человека, он потом сливает свою злость на окружающих и близких,причиняя очень много неприятностей...а что в итоге, близкие и друзья отворачиваются потому что устают терпеть всякие колкости и остаешься ты в полном одиночестве... ТЫ,Компьютер,тишина и темнота....ВСЁ ....
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Страж_истины
| Мне очень часто в детстве встречалась ситуация, когда мои друзья отказывались погулять со мной, променивая меня на какой то Dendi (восьмибитный компьютер, когда он только только появился). Или просто бежали стремглав с садика к себе домой, игнорируя меня, что бы поиграть в Battle City (всем известные "танчики"). Мне было очень обидно, завидно и одиноко, что они радуются дома, а я один во дворе играюсь в песочнице и грущу Та же история повторилась со мной, когда у друзей появился компьютер "новой ступеньки" SEGA У меня конечно тоже появлялись эти компьютера (заметно позже, чем у сверстников), но я всегда умел ценить реальную дружбу нежели дружбу с компьютером
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:23 | Сообщение # 7 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, о чём тут говорить, когда в наше время реальные друзья отускаються до уровня городской канализации, дружа типа не в почёте, и разменивают даже самую важную инфу на шоколадку....ну или скажем на бутылку пива!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Страж_истины
| TurboвоZбудительнаЯ Согласен! Конечно всё спирать на одни лишь компьютера глупо. Здесь ещё играет роль и человеческий фактор. Общество меняется. Но всё же вопрос остаётся. Что будет дальше по мере развития игровой индустрии в области компьютерной техники? Нужно ли запрещать посещать игровые клубы детям до 18 или стоит установить возростной контроль на продажу "игрушек" в магазинах? Кстати, на многих дисках указывается возростной порог. Имеется значёк такой в углу коробочки из под диска (+18 или +12-в первом случае в игру советуют играть людям от 18 и старше, а во втором от 12 и старше). Но достаточно ли этого? Дети как покупали диски с "мясными играми", не взирая на данные советы и рекомендации, так и продолжают покупать.
|
| |
|
|
| Iolay | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:05 | Сообщение # 9 |
 ПоСтОяЛеЦ
| "С каждым годом игры делают всё более реалистичными и это пугает"-ага куда там Так а терь насчёт больных игроманов-ну пусть себе играют,может когданить наиграються :),может нет. Но оторвать "Тру геймера" от игры-нереально трудно :)Мы с друзьями в этом убедились недавно.:) Было прикольно наблюдать за тем как чувак-играет,отписывается на форуме,ест,курит-не отходя от компа,за время ожидания того как он выключит свой комп(1.5часа)-у него на хате собралочь 6 человек(которые втихоря у него хлебушек кушали,он то всёравно этого не видел ). P.S.Есть одна хорошая игра-жизнь,проходит на одном игровом сервере-Земля,карта всего одна-но зато на нное количество игроков,читеров нет,смысл игры в том чтобы определённым путём понаделать новых геймеров,игра бесконечная(ну эт чисто символично ) :).Добавлено (20.08.2007, 03:05) --------------------------------------------- Короче-плохо когда человек,мало стремится к сексу.А играет,играет,играет 
Year after year out on the road It's great to be here to rock you all I know, for me it is like Coming home Like coming home ...
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Богиня Хаоса
| конешно интересно, когда игра похожа на реальнось, вот я например человек с неуравновешенной психикой, и со мной пока ничего страшного не происходит.. думаю ещё смотря чё за человек
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Девушка Мела Гибсона
| Думаю некоторым людям лучше виртуально поубивать и разрядиться... SED_Rimlyanin, Quote Мне очень часто в детстве встречалась ситуация, когда мои друзья отказывались погулять со мной, променивая меня на какой то Dendi Ммм, не знаю, не сталкивалась с таким никогда... если что, ходили играть вместе... Может дело в тебе, или друзья такие... ненастоящиеДобавлено (20.08.2007, 16:07) --------------------------------------------- разлАгается
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
|
| |
|
|
| NightGirl | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
 ПоСеЛеНиц
| ..........Ну дУмАю чТо ЕтОт чЕЛоВеК БуДеТ ТуПиТь нА КаЖдОм ШаГу.........
....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:55 | Сообщение # 13 |
|
Кровавая Киська
| да всё равно всё останется как есть, даже если на упаковках будут писать предупреждения, запретный плод то всегда интересней.
|
| |
|
|
| kolёk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:19 | Сообщение # 14 |
|
ПоСеЛеНиц
| игры зло, поэтому я играю мало, да и то далеко не вов все игры
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
|
Кровавая Киська
| Quote (kolёk) далеко не вов все игры о чём это говорит?
|
| |
|
|
| kolёk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:01 | Сообщение # 16 |
|
ПоСеЛеНиц
| Azazella, в ВОВ я не играю точно=) ЗЫ ну ты крутая SuperModers!
|
| |
|
|
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ | Дата: Суббота, 13.10.2007, 01:22 | Сообщение # 17 |
 ПоСеЛеНиц
| Все это лож! Есль такие люди каторых затягивают в виртуальность а других даже и нетянет! Есть такая мания у некоторых! Личиться им надо!
-Любовь это круто! -А что это? -Это когда 2 человека ташутся друг от друга! -АА понятно! А я ташюсь от компа! Это любовь? -Нет не любовь! Это хорошое взаимопонимание!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 07:45 | Сообщение # 18 |
 Страж_истины
| КРЕШЕННЫЙ_ОГНЕМ Не поверю, если ты скажешь что не играл в NFS часами, когда только эта игра вышла в свет и имела коллосальный успех! Не думаю что тебе ни разу не захотелось так же погонять и в реальности да на "крутой тачке", да за огромные деньги <_< А кто-то после игр всеръёз принимается за тюнинг своих машин.
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:58 | Сообщение # 19 |
|
| Помню, когда у меня появился комп, напал я на игрушку "Аллоды". Около 3-х суток не отходил от компа, только за едой (ел тоже за компом), да в туалет отлучался. Но ощущение, когда оторвался от игры не забуду - ощущение нереальности реальности.
|
| |
|
|
| Garfild | Дата: Вторник, 16.10.2007, 03:11 | Сообщение # 20 |
 ПоСеЛеНиц
| Затягивает сильно,не спорю. У меня кореш один 2 недели от компа не отпрыгивал,в Lineage играл. Насчёт себя не знаю была бы сетка дня 2-3 посидел бы,поиграл.
Нет в жизни счастья,а только мимолетный кайф
|
| |
|
|
| kolёk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:38 | Сообщение # 21 |
|
ПоСеЛеНиц
| мля я в Lineage даже не начинаю играть....
|
| |
|
|
| Iolay | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:29 | Сообщение # 22 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Contra на денди-вот то,затягивало. Добавлено (Сегодня, 18:29) --------------------------------------------- SED_Rimlyanin-"Не поверю, если ты скажешь что не играл в NFS часами"-Need for Speed (вышел 31 августа 1995). У пятилетнего ребёнка был комп?
Year after year out on the road It's great to be here to rock you all I know, for me it is like Coming home Like coming home ...
|
| |
|
|
| Apostal | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
 БыВаЛыЙ
| ...пусть человек предоставляет справку продавцу при покупки диска, что он - психически здоров))))))
|
| |
|
|