[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как вы думаете, есть ли у города будущее?
NightwalkerДата: Вторник, 10.04.2007, 12:14 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Пишите свои мнения.

007Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:43 | Сообщение # 2
Admin
я думаю что есть, а хотя хз., поживём увидем!

Сказанное мною, не коментируется!

TurboвоZбудительнаЯДата: Понедельник, 16.04.2007, 09:52 | Сообщение # 3
ПоСтОяЛеЦ
А я могу сказать в открытую, что один дядечка Якутуглёвский(очень наш хороший знакомый) ещё года четыре назад сказал моей маме,что бы она увозила меня куда подальше и что у города для молодежи нет будующего, только пробиваться будет через мохнатые лапы и те места где зелёнкой помазано.....но сцука я люблю этот город,он мне дорог, уезжать я не хочу, ИМХО/ вообщем я думаю,что только совместными усилиями с вами ,мы с можем чего либо добиться!!! Так что давайте делать всё возможное)))

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

АнтохаДата: Понедельник, 23.04.2007, 14:13 | Сообщение # 4
ПоСеЛеНиц
Да мне кажеться всё таки есть будующее...может и не очень прогрессирующее, но будет...покрайней мере пока Якутуголь есть)))И я бы не сказал, что прям горю любовью к городу....и всё же всё равно если от сюда уеду, буду навещать Нерюнгри !!!

Вот так...

NightwalkerДата: Вторник, 01.05.2007, 12:14 | Сообщение # 5
Админ
Антоха,

Праильно, ну всё таки в городе мало что ловить есть angry

КотенокДата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:58 | Сообщение # 6
ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
Dreamer
согласно стобой))) поэтому все отсюда потихой сваливают)))
а будушее всегда есть было и будет!!!!да город свой безумно просто обажаю, малая, но все таки родина!!! но тут наверно жить не останусь!!!

Сушествует только два мнения: мое и неправильное!!!

Majestic_GirlfriendДата: Вторник, 15.05.2007, 20:35 | Сообщение # 7

Как я и писала уже в теме про город, то что у нас бухают прямо перед администрацией))) я всегда шучу.....Таким макаром мы пропьём и администрацию и город................................

007Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:39 | Сообщение # 8
Admin
Girlfriend,

Прикольная последняя фраза и смешная!! biggrin :D smile
Красиво ответила!

Сказанное мною, не коментируется!

Сообщение отредактировал 007 - Вторник, 15.05.2007, 23:40

КотенокДата: Среда, 16.05.2007, 08:43 | Сообщение # 9
ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
Girlfriend
а помойму мы ее уже пропили!!!! вам так не кажется???

Majestic_GirlfriendДата: Среда, 16.05.2007, 23:00 | Сообщение # 10

007
Ну если оно так и есть)))

Котенок
Аха))) у нас блин новая администрация - якутуголь называется....по большому счёту это так и есть!.....Весь город во власти якутугля.......потому там всё самое лучшее.....

КотенокДата: Четверг, 17.05.2007, 14:37 | Сообщение # 11
ПьЯнАя_ВеДьМоЧкА
Girlfriend
а ты это пришла к этому после того как моя бабуля нас залечила????? happy

Majestic_GirlfriendДата: Четверг, 17.05.2007, 15:33 | Сообщение # 12

Котенок
хм...ну если ты забыла...то я и при ней лечила что Якутуголь вторая админичстрация...

SED_RimlyaninДата: Пятница, 18.05.2007, 05:37 | Сообщение # 13
Страж_истины
Господа! Дебаты тут излишни вовсе! Ни для кого не секрет, что город прочно стоит лишь на резервах угля нашего города, благодаря "Якутуглю". На развитие города поступают средства из Федерального, а затем уж и из Регионального бюджета прежде всего для того, что бы люди оставались и трудились, добывая "чёрное золото",а вовсе не из щедрости толстосумов нашей Гос. козны dry Ведь не будет тут комфорта, не будет и людей, которые бы могли заниматься добычей. Н есть одно НО. Что будет с городом, когда закончится уголь? Правильно! Денюжки их Федерального бюджета перестанут поступать и наш любимый город "законсервируют", как поступили в своё время с некогда расцветным городом Алдан angry Делайте выводы друзья. Как ни печально, но это факт! А угля осталось по подсчётам наших учёных на лет 75 максимум или и того меньше, хотя думали что хватит на все 250. Увы! Темпы роста добычи с каждым годом всё неукоснительно ростут и запас угля улетучивается на глазах! wacko

Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!

Сообщение отредактировал SED_Rimlyanin - Пятница, 18.05.2007, 05:39

TurboвоZбудительнаЯДата: Пятница, 22.06.2007, 11:19 | Сообщение # 14
ПоСтОяЛеЦ
SED_Rimlyanin, вот именно что из бюджета, только толстые дядечки набиваю свои карманы зеленью и хрустом!!!! не для никого не секрет,дорога в нашем городе открыта тому, у кого она зелёнкой помазана... и вообще наступит время, когда наш уголь никому не будет нужен..и что дальше???? такой кризис чуть не наступил 2 года назад, когда Китай отказался подписывать контракт....вот я бы посмотрела как бы запели, так что здесь палка в двух концах!!!!! И кстати в курсе,что наша доблестная милиция теперь всех гоняет,чтобы не пили пиво на улице, вот...хоть о чём то думает государство, стрёмно от того,когда идёшь по улицам города ,а в кустах валяються пьяные мальчики-малолетки,которые только писать недавно научились стоя наверное!!! )

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

SED_RimlyaninДата: Пятница, 22.06.2007, 17:24 | Сообщение # 15
Страж_истины
TurboвоZбудительнаЯ
Милиция у нас гоняет молодёжь с пивом, скорее всего, не из-за того, что государство спохватилось, а потому что самим надо на что-то жить dry Как говорится "Хочешь жить?,-умей крутиться!". Вот наши доблестные сотрудники правоохранительных органов и крутятся dry

Приятно наблюдать хоть что за нашими аллеями ведётся уход. Нынче сново начали копошиться с деревопосадками. Интересно что будет дальше? Вроде как обещали посадить голубые ели. Посмотрим happy

лiSa-AlisAДата: Пятница, 22.06.2007, 17:29 | Сообщение # 16
ПоСтОяЛеЦ
У нас например в здании садика "Звездочка" есть такая органичация,наз. Магнит...так вот она принялась за благоустройство детского двора...хоть кто-то додумался! smile respect

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

SED_RimlyaninДата: Пятница, 22.06.2007, 17:49 | Сообщение # 17
Страж_истины
лiSa-AlisA
Дык нет олько одна эта организация занимается облагораживанием дворов. Этим делом заставляют заниматься все организации нашего города. Я когда в налогово работал, тоже ходил делал добро для города и детей. Занимались посадкой деревьев и уборкой улиц happy Мини-субботники делали такие smile

лiSa-AlisAДата: Пятница, 22.06.2007, 17:53 | Сообщение # 18
ПоСтОяЛеЦ
SED_Rimlyanin, не одна...только наш двор(Др.Нар. 5/1) стоял год или два...банально-даже песочниц не было... dry

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

SED_RimlyaninДата: Пятница, 22.06.2007, 18:02 | Сообщение # 19
Страж_истины
лiSa-AlisA
Ну может до вашего дворика просто не добрались тогда, когда началась вся эта широкомасштабная компания по облагораживанию города happy Посадки голубых елей хотели начать ещё в прошлом году, но видно не уложились в сроки. Хотя, может это просто слухи sad

лiSa-AlisAДата: Суббота, 23.06.2007, 13:03 | Сообщение # 20
ПоСтОяЛеЦ
SED_Rimlyanin, вполне возможно, что слухи...т.к. часто,что обещается-не выполняется dry

SED_RimlyaninДата: Суббота, 23.06.2007, 15:40 | Сообщение # 21
Страж_истины
Сегодня проходил мимо ЯУ и заметил как ровненько выстрежен газанчик рядом со зданием. Эх...Стригли бы так травку везде-красиво однако получается! happy

SED_RimlyaninДата: Суббота, 30.06.2007, 01:19 | Сообщение # 22
Страж_истины
ALIMPIA
Что означает сие?
Quote (ALIMPIA)
...........нет
confused

ALIMPIAДата: Суббота, 30.06.2007, 02:29 | Сообщение # 23
БыВаЛыЙ
мои мысли нет ..нет будущего......... sad

....мои мысли

SED_RimlyaninДата: Суббота, 30.06.2007, 13:00 | Сообщение # 24
Страж_истины
ALIMPIA
Аааах вооооот оно что! Ну как ни печально, но это факт и с этим не поспоришь. Уголь кончится и всё-можно вешаться sad

АуыыхДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:15 | Сообщение # 25

Город не строится. Растут только магазины, да офисы. Квартиры дешевле, чем в Якутске в 3-4 раза (то ли еще будет, когда к Якутску дотянут ж/д). Работы мало, везде блат. Зарплата по городу лимитирована (как объясняют, чтобы люди не бегали туда-сюда). Часто город называют деревней, что, думаю, верно, понятия у многих деревенские. Нет мощных ВУЗов. Нет ни театров, ни музеев.
Хотя, возможно, цивилизация и сюда придет... лет через 20-30 (если труба нефтяная пройдет, да чем-то помимо добычи угля заниматься будут). Это я насчет деревенских понятий и, возможно, в какой-то степени, работы. В остальном надежды мало. Самый оптимистичный из реалистичных прогнозов, по-моему.
Вобщем, если город вымрет, принесу цветочки ему на могилу, но сдержу мужественно горькую слезу. Где я, там и мой дом smile

P.S. Ура голубым елям!

Сообщение отредактировал Ауыых - Понедельник, 09.07.2007, 12:28

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: