|
Аномалии
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Страж_истины
Статус: Offline
| Верите ли вы в НЛО? Я не верю, но и утверждать обратного не могу. Я даже и не знаю. В детстве со мной случай был один, когда в небе рядом с солнцем неизвестно откуда появилось 2 непонятных светящихся шара. До сих пор помню это. Мне было годиков 5. Меня как раз отец из садика забирал и по пути домой мы стали свидетелями данной аномалии. Все видели эти два объекта в небе. Минут 10 висели эти шары в небе, а потом пропали моментально так же как и появились из ниоткуда. По форме они были слегка овальны. Что это было, нам так и не удалось понять Жуть просто! У меня отец и браться в бинокли и подзорные трубы смотрели на них и так не смогли понять, что это такое. Однако они заметили, что данные НЛО имели металлический отблеск или что-то в этом роде. Данные объекты имелии просто поразительные размеры. Огромные такие были! Ни смотря на то, что они находились на приличной высоте, размеры их не укладывались в голове, приблезительно с 9 этажный дом и шириной с половину "китайской стены". Вообще случай имел место быть в г. Алдане, т.к. я сам родился там и жил там какое-то время. Вот такие вот чудеса. У кого ещё есть подобные интересные истории связанные с НЛО, потусторонним миром и прочей аномалией? Делимся, выссказываем своё мнение относительно данной темы.
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
 ПоСтОяЛеЦ
| А со мной однажды приключилась вообще странная история(ооочень грустно на душе от этого) дело в том,что 5 лет назад у меня подруга покончила жизнь самоубийством,её похоронили как положено не замужнюю девушку в свадебном платье и в новых белоснежных туфлях, и тут как то ночью просыпаюсь я от непонятного шелеста,открываю глаза а надо мной стоит эта подруга в том наряде как её похоронили и манит меня к окну не говоря ни слова и показывает,что если я не пойду она позовёт мою подругу,которая живет за стеной( а этаж 10) я бегу к подруге, сказать чтобы она не шла с ней и вижу её голой в одних стрингах спящую, я развернулась и пошла домой... Настька тоже как исчезла ....смотрю на молу лежит набойка от её туфли, я её подняла и легла спать....проснулась утром и не пойму снилось ли мне это....если логически подумать то не могло все произойти на самом деле... самое страшное,что когда я разжала ладонь в ней лежала абсолютно новая набойка...ВОТ!!!! это так словами не передать, на себе испытать нужно....
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Страж_истины
| TurboвоZбудительнаЯ Мать честная! Вот это жуть С моей матерью тоже был случай наподобе. Подрабатывала она одно время в садике сторожем. Случилось так, что одна нянечка умерла прямо на смене от острой сердечной недостаточности. После данной трагедии в садике стали происходить непонятные вещи. То скрипы какие-то в помещениях, то звуки странные и непонятные, то порой стоны какие-то, то появлялись тёмные силуэты в зеркалах, то зловещие крики. Ужас одним словом. Подобными замечаниями, происходящие во время дежурства, делились между собой сторожа и всякий раз боялись идти в ночную смену. Случилось так что на 4 день после смерти нянички, моя мать вышла на дежурство. Как обычно, по плану проведения ночных смен, она стала совершать обход помещений садика для проверки всё ли в порядке и спокойно ли вокруг. Проходя одну из детских групп (именно той, в которой работала няня), мама отчётливо запомнила, что почти посередине комнаты, был выстроен домик (что-то типа замка большого из пластмассовых кубиков). когда же она прошла все помещения и стала возвращаться обратно, то она обратила внимание, что из помещения, где работала та самая нянечка, доносится детский плачь. Мам ясным делом подумала, что наверняка в садике кто-то забыл своё чадо и пошла проверять. Но не успела она войти в группу и зажечь свет, как тот сложенный домик из кубиков прямо на её глазах, неведомой силой и яростью, будто кто-то пнул или ударил руками, разлетелся по углам всего помещения! Моя мать ясно дело увидав такое, была невероятна испугана и побежала стремглав прочь из того места, выбежала из салика и боялась даже войти в него. Увидел бы я подобное, я бы "слёг" на месте от испуга. После этого она пошла к соседям и вызвала наряд милиции, что бы они вместе с ней осмотрели помещение, но ясно дело ничего и нкиого не нашли...причём кубики в той группе так и валялись беспорядочно по всей комнате. Наряд уехал, а мать осталась на дажерстве с неимоверным страхом до окончания смены. После того, как она сдала свою смену и рассказала о происшествии воспитателям и знакомым, практически все были в шоке и со слов моей матери, сами стали побаиваться находиться в садике. Подобные страшные вещи происходили ещё 7 дней со дня смерти нянечки. Однако уже на 8 день всё прекратилось. Дело в том, что душа человека ещё бродит по земле 7 дней со дня гибели и лишь по истичению 7 дней, Бог презывает душу на суд. Вот такие вот ужасы в нашей жизни происходят.
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:30 | Сообщение # 4 |
 ПоСтОяЛеЦ
| А ещё у меня часто пропадают дома вещи.....странно причём я уверена ,что смотрела в этом месте уже....а потом нахожу...так как это бывает часто,со мной приключилась такая история....прихожу я с работы домой,ключи положила на холодильник(явно это помню) ...поела,нужно уходить из дома ,а ключей нет....(я то точно помню куда положила их) поймала себя на мысли,что сейчас нужно выйти из кухни и пойти поискать в друго месте,прийду и они будут лежать там....так оно и получилось.......странно
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
 ПоСтОяЛеЦ
| TurboвоZбудительнаЯ, а я один раз ключи вобще дома потеряла...так и не нашла...
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:36 | Сообщение # 6 |
 ПоСтОяЛеЦ
| А мамулька моя потеряла сотик свой(который я ей на день рождения подарила) через год пол года ....она подумала что я его сдала)))) но ровно на свой день рождения она его нашла на самом видном месте с утра!!!
|
| |
|
|
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Страж_истины
| Однажды в детстве (не помню точно возраст) я любил лазить по различным старым стройкам и разрушенным сараям. Дело было в г. Алдане. Так вот, однажды, я полез под какой то старый, большущий деревянный сарай. Под ним было очень темно, хотя был день. Лазил я там, лазил в надежде найти что-нибудь интересное, например какую-нибудь забытую вещицу кем-либо, кому раньше принадлежал данный "складик", и вдруг ловлю себя на мысли, что слышу как кто-то дышит. Я остановился и прислушался. ТОЧНО! Кто-то дышит, так тяжело причём. Я оглянулся и вдруг вижу-мать честная! Неподалёку от меня горят ярко алым цветом два глаза. В общем разбираться что это или кто это был, я не стал, а рванул из под сарая с диким воплем что есть мочи. С тех пор я больше не совался туда. Вот сижу и думаю, а действительно, что это было такое или кто?
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:51 | Сообщение # 9 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, такое бывает....у меня в Благовещенске был случай... пошли мы гулять в лес ,нашли там какой то старый заброшенный дом...там жила бабулька, ходили слухи,что она прям под окнами этого домика всю семью перехоронила......Заходим мы муда значит,там ни души..всё в паутине и запах стоит не приятный,что то между запахом земли,старых вещей и трупных ядов!! фу.....смотрим мы в окно(я думала поседею в столь юнном возрасте) шевелятся кусты ....мы вгляделись вглубь, видим образ бабушки этой с длинными волосами и белой ночинушке...и мчит бабка прям на нас...быстрее ветра!!! не понятно что это было, но ощущение облака ...видили её не все...мы как побежали от туда,что аж пятки сверкали...потом прошло три дня, образ бабушки появился у нас во дворе.... как же вам обьяснить из чего он состоит...типа что то между сгустком тумана и пыли в малом количестве, душа уходила в пятки если честно...в это мало кто верит,но тем не мение это факт! потом вызывали священника,чтобы он окрестил двор....он рассказал, что бабушка умерла неделю назад, а как известно душа человека бродит 7 дней,пока не обретет покой...больше её никто и никогда не видел!!!! хотите верьте,хотите нет!
|
| |
|
|