|
Стрессы и неприятности
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Страж_истины
Статус: Offline
| Каждый из вас сталкивался с тем, когда в один прекрасный момент на вас, как снег на голову, сваливаются неприятности, проблемы и становится так трудно, что и не продохнуть вовсе. Что делать? Петлю на шею и прыгать со стула? Конечно нет. Мне помогают в такие моменты мысли о близких и любимых людях, о родных, о друзьях. Когда всё плохо, я просто иду в гости к своим друзьям, сижу, общаюсь и постепенно, забываюсь в разговорах с ними. Это помогает отвлечься от дурных мыслей, прогнать плохое настроение, а иногда и получить совет от своих друзей. Всё же верна поговорка "Одна голова хорошо, а две-лучше!". Когда ты ощущаешь уверенность в себе и чувствуешь силы и заряд положительных эмоций-это помогает справиться с неприятностями жизни. У кого есть мнения по этому вопросу? Кто ещё знает как можно противостоять депрессиям и проблемам?
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| Kossman | Дата: Вторник, 12.06.2007, 01:50 | Сообщение # 2 |
 Обосновавшийся_жилец
| Не знаю , как остальным , но мне помогает музыка...Включаешь , и сразу на душе легче становиться как-то...забываешь о проблемах...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Страж_истины
| Психологи, например, во время дипрессий, советуют окружить себя яркими красками, такими как зелёный, жёлтый, персиковый, оранжевый и т.д. Дело в том, что когда человек смотрит на данные цвета, в его мозгу начинает вырабатываться вещество, которое вызывает радость и хорошее настроение. Т.е мы как бы обманываем свой мозг данной хитрой уловкой. Не знаю на сколько это действенно, но вот что касается музыки-это 100% хороший помошник! Согласен с Kossman мне это тоже часто помогает. Kossman Какую музыку ты слушаешь, что бы избавиться от депрессии или плохого настроения? Я, например, при депрессии слушаю "депрессовую попсу", Assai или Krec. Как говорится, "клин клином вышибают!"
|
| |
|
|
| АВАРИЙЩИЦА | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:41 | Сообщение # 4 |
 БыВаЛыЙ
| вот мне много раз помогало написание стихов, рассказов, или их прочтение, я просто погружалась с головой в это, и все проблемы забывались....
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Страж_истины
| АВАРИЙЩИЦА Кстати, да. Я тоже частенько сажусь за написание стихов. Почему-то, когда тебе плохо, приходит вдохновение и стихи получаются очень эмоциональными. Жаль что пишутся они в основном, когда нам печально или грустно, и реже, когда всё хорошо
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:21 | Сообщение # 6 |
|
| Я тоже сожусь за написание поэзии и прозы..в последнее время отдаю предпочтение прозе...ну на счет музыки не знаю, меня она еще больше угнетает(имеется в виду "депрессивная") просто уже добивает ....еще можно пойти в уединенное местечко, где тебя никто не найдет, подальше от людей, и просто посидет подумать, а иногда даже тихонько поплакать....или тоже вариант, как было сказано SED_Rimlyanin, пойти в гости к друзьям....самый верный способ..они и помогут, чем смогут, и настроение поднимут!
Сообщение отредактировал A_D_milaska - Пятница, 15.06.2007, 10:24 |
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:57 | Сообщение # 7 |
 Страж_истины
| А многие предпочитают заливать горе спиртным. Я считаю это неправильно, хоть и помогает забыться в пьяном хмелю, но всё же-это не вариант справиться с проблемами и уйти от чёрной полосы в жизни. Этим можно лишь всё усугубить и "податься в тяжкие", которые принесут лишь головню боль и финансовую несостоятельность
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
| SED_Rimlyanin, абсолютно согласна, тут уж не поспоришь...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:11 | Сообщение # 9 |
 Страж_истины
| Истина рождается, где есть спор. Самый верный вариант, пойти к друзьям, мне кажется, или обратиться к родным с просьбой о помощи или в поисках совета. Они всегда помогут и выслушают. Однако я в этом мире практически никому не доверяю, после определённых моментов в моей жизни
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:26 | Сообщение # 10 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Вообще Жизнь она как зебра...то черная полоса ,то белая, потом опять черная и белая....а дальше хвост и полная задница!!!!!! у меня в минуты эмоционального подавления(жуткого депресняка) лезут дурные мыси в голову, но я понимаю что это всего лишь мысли и рано опускать руки, в любой ситуации есть два выхода,как ни крути!!!! и было бы очень просто свести счёты с жизнью или пуститься в запои..либо ещё что-нить в голову взбредет,нужно быть морально ооооочень сильным человеком, чтобы не позволить себе допустить глупостей...у нас одна жизнь и нужно её прожигать до талого!!!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:36 | Сообщение # 11 |
 ПоСтОяЛеЦ
| TurboвоZбудительнаЯ, абсолютно с тобой согласна...хотя конечно каждый выбирает свой путь,свой выход из ситуации,и порой не самый правильный...а жизнь-она,действительно как не крути, одна...
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:39 | Сообщение # 12 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Картинка в тему
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:41 | Сообщение # 13 |
 ПоСтОяЛеЦ
| И еще одна)
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:49 | Сообщение # 14 |
 ПоСтОяЛеЦ
| лiSa-AlisA, 5 баллов, красотка!!!!!! в тему картинка
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Страж_истины
| Люди, которые решают покончить с проблемами раз и навсегда путём суицида-это есть наиглупейшие и наислабейшие мира сего Проще говоря-СЛАБАКИ! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас!" (слова из песни гр. "Машина времени"). Жить надо прежде всего для тех, кто подарил тебе эту жизнь, даже если эта жизнь пестрит проблемами и неудачами. Всё ещё будет хорошо! Главное верить в лучшее и стремиться к этому!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:08 | Сообщение # 16 |
|
| Хе)) я стараюсь всё держать в себе....Накапливается много отрицательных эмоций.....а как всем известно такие эмоции могут выйти только с силой или слезами.........сейчас силу применять негде...........а всё накапливалось......Плакать - я не плачу так как считаю это проявлением слабости, и в иной раз боюсь заплакать, а вернее боюсь не остановиться.......И как-то в очередной раз......Заиграла грустная песня, которая задела моё сердце....и слёзы сами покатились....почему-то мне сразу стало легче......Ведь без эмоций, а просто с умом действовать гораздо легче)
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:12 | Сообщение # 17 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Когда у меня какие-либо неприятности,мне очень помогает моя мама(моя самая лучшая подруга),с ней я могу посоветоваться...бывает что мне легче закрыться в ванной и все наболевшее выплакать...некоторые ведут дневники,еще можно обратится к психологу..у каждого свой способ)...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:35 | Сообщение # 18 |
 Страж_истины
| По больше плачте дети мои-слёзы-это мощный психологический разрядчик (так часто советуют психотерапевты своим пациентам)! Иногда лучше выплакаться и сразу станет легче, чем депрессовать в течении определённого времени, которое может затянуться надолго!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
|
| SED_Rimlyanin, но я для себя решила, что слёзы - это слабость....И не могу.......Иногда и хочется всплакнуть, а как грится, не можется...
|
| |
|
|
| ШОКОЛАДКА | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:58 | Сообщение # 20 |
 СлАдКаЯ_ДеФчУшКа
| когда у меня депрессия...или какие либо непреятности...мне помагают друзья...музыка....и иногда шоколадки))
Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью.
|
| |
|
|
| Kid_Rock | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:11 | Сообщение # 21 |
 БыВаЛыЙ
| Quote (Girlfriend) SED_Rimlyanin, но я для себя решила, что слёзы - это слабость....И не могу.......Иногда и хочется всплакнуть, а как грится, не можется... Знаешь, слезы конечно слабость есть, но это так же проявление твоих чувств и эмоционального состояния, не важно от счастья или от горя. А то что ты назвала это просто слабостью, то из тебя вываливается максимализм детка 
Эти святоши в терновом венке на кресте будут скоро висеть! Будут висеть с перебитыми ребрами! СМЕРТЬ инквизиторам, СМЕРТЬ!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:17 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Kid_Rock) А то что ты назвала это просто слабостью, то из тебя вываливается максимализм детка Пусть так, но я для себя всё решила) И как мне легче жить, я сама знаю, пупсик
|
| |
|
|
| Kid_Rock | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:23 | Сообщение # 23 |
 БыВаЛыЙ
| Quote (Girlfriend) Пусть так, но я для себя всё решила) И как мне легче жить, я сама знаю, пупсик Легче? позже когда повзрослеешь, ты поймешь что такое жизнь и как она тебя хорошенько по лицу пошлепает, и поймешь, что твои прошлые убеждения, были просто переходными моральными ценностями, обычные принципы, которые у людей меняются как одежда. PS: за пупсика, укуси меня за окорок 
Эти святоши в терновом венке на кресте будут скоро висеть! Будут висеть с перебитыми ребрами! СМЕРТЬ инквизиторам, СМЕРТЬ!
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:20 | Сообщение # 24 |
 Богиня Хаоса
| ну вы блин ещё подеритесь!!!
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:10 | Сообщение # 25 |
|
| mefisto, мил моя, и как ты это представляешь на форуме то??
|
| |
|
|