|
Пивная зависимость
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Страж_истины
Статус: Offline
| Говорят, что по мере производства всё новых и новых сортов, в пиво стали подмешивать всё больше химических элементов, которые не только пагубно действуют на организм человека вцелом, но и вызывают острую пивную зависимость у тех, кто частенько налегает на сей слабоалкогольны напиток. У меня есть достаточно знакомых, которые ещё ни раз не выпили хотя бы бутылочку пива в день. Если же не выпьют, у них начинается страшнейшая ломка в виде тряски рук, головы и всего остально-как эпилепсики, ей Богу. Такое ощущение, что сейчас помрут прямо на твоих глазах. Жутко смотреть на такое А чего стоит картина "массового синячилована" на площади? Кошмар! Кто что думает по этому поводу и как с этим бороться? Делимся мнениями и своими мыслями.
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| 007 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| SED_Rimlyanin, Даужжжж, вот что на площади последнее время народу стало много так это точно, а ещё и с пивом.А что делать молодёжи?Может они и делают правильно что сидят вечером перед администрацией. А с этим и должна бороться сама же и администрация,что то придумать для молодёжи, а они вместо этого на оборот разрешают посиживать на площади и пить пиво или же другие спиртные напитки.
Сказанное мною, не коментируется!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Страж_истины
| 007 В том то и дело, что нет заинтерисованности в том администрации нашей,а если и есть, то теперь уже бесполезно что-либо требовать, т.к. нужное время упущено и менять сложившееся положение-бесполезно! В продажи вино-водочных изделий администрация имеет выгоду-поступление налоговых сборов от продажи спиртного и табачных изделий приносит львиную выручку, соответственно никто никогда не станет отказываться от таких доходов. Жаль. Деньги всегда правили миром и будут править им пока жив человек А так хочется что бы не деньги правили, а духовные ценности нашего общества! Немного отвлеклись от темы. Как бороться с пивным алкоголизмом, если вообще это возможо?
|
| |
|
|
| B@rmen | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
 НоВиЧоК
| Пивная зависимость как - раз у меня!! Мы с карифанами пили пиво 3 года подряд, ну было немного перерывов, раз, два в неделю!! Сейчас я не так часто пью но всё-равно очень хочется попить пивасика!!! Уверяю вас ПИВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ!!! Кто хочет со мной поспорить пишите в личку!!!
Гламурненький!!!
Сообщение отредактировал B@rmen - Четверг, 14.06.2007, 19:27 |
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Страж_истины
| B@rmen Интересно, сколько же денег ты тратил в среднем в месяц на пиво? Похмелье не мучает после пива? Как самочувствие, если не выпиваешь очень долго? Небось руки трясутся и дикая жажда пива.
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:41 | Сообщение # 6 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| актуально да же очень..сам не пью больше чем надо... Пропаганда запрещена!
ЗЫ. пропал
Сообщение отредактировал SED_Rimlyanin - Пятница, 15.06.2007, 03:19 |
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
| Я сама к счастью не пью и вам не советую....если честно я вообще никак не понимаю смысла в том, чтоб чуть ли не каждый день упиваться до "чертиков"...поистине странно...а пиво однажды попробовала....мне не понравилось..честно...вот мне просто интересно, как его можно пить? оно мало того что горькое, так еще и вонючее........
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Страж_истины
| A_D_milaska Мне знакомы такие выссказывания о пиве в первые моменты знакомства с ним. Я тоже никогда не понимал "Как так такой ужасный напиток может к себе тяготеть?". Потом, спустя определённое время, когда стал распробывать пиво, стал меньше обращать внимания на горечь и стал превыкать. Но всё равно я сказал себе, что "Пиво-это не моё и не для меня!". Вообще я не пью. Могу раз в пол года выпить за компанию немного пива с друзьями и не больше. Я уж лучше газировки или натурального соку выпью, виноградного
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:00 | Сообщение # 9 |
|
| SED_Rimlyanin, По моему я нашла родственную душу...мне тоже больше по душе натуральный сок...правда Апельсиновый....а газировку очень редко пью......... нет я пиво вообще не пью....я лучше вина немного ну или на крайний случай коктейль ZOOM или Казанова....
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Страж_истины
| Коктейли-отдельная тема. Помнится, я перепил сей продукт алкогольный и мне так стало паршивенько (мягко сказано), что после этого я на коктейли вообще не могу смотреть. Мерзость-то какая! Как сейчас вспомню, аж тошно становится ZOOM я ещё могу выпить-единственный из всех коктейлей к которому у меня не возникает неприятных ощущений, а всё остальное-упаси Господи!
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
|
| SED_Rimlyanin, и такое бывает оказывается в жизни...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:14 | Сообщение # 12 |
 Страж_истины
| Против пива надо бороться-это очень страшная штука. Затягивает страшнее простого алкоголизма. Если после "ухода в тяжки" на крепком спиртном (водка, виски и т.д.) ещё как-то можно вывести человека от этого, хоть и сложновато, а вот от пива отучить, мне кажется, и вовсе невозможно
|
| |
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
| SED_Rimlyanin, И это очень печально, по истине!!! Так смотришь на подростков которые идут с балонами пива по улице в дребодан упитые...и жутко становиться за будущее поколение....
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Страж_истины
| A_D_milaska У такого поколения нет будущего, как и самого поколения скоро не станет! Все насквозь проспиртованы как мумии
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:49 | Сообщение # 15 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Кстати пить пиво полезно,но в малых количествах...так же как и красное вино перед ужином!!!! Видила много ситуаций когда мои друзья спивались от проблем и неприятностей, не задумываясь,о том,что бросить гораздо сложнее чем начать!!! И ещё я знаю, что нет ничего хуже, чем утренний запах изо рта (так называемый запах вчерашнего настроения) ..фу..это ужасно,когда ты не можешь даже рот разлепить для того,чтобы попить водички,потому что там всё высохло...и такое ощущение что кто-то заполз и сдох!!!! Когда пьяные тётьки лежат с голой жопой,задрав юбку...и ни о чём не задумывають...что может быть хуже???? в таком состоянии можно лешиться всего: друзей и уважения!!! Я не говорю что я не пью....Я ПЬЮ ! но в меру...и это главное, в моей жизни был такой период когда я пила каждый день по чуть-чуть! и как вы думаете что со мной стало через месяц??? шла я с подружкой когда небыло денег и реально небыло никакого настроения,нужно было пиво!!!!!! это полный ппц! нас встречали и спрашивали,девчёнки что с вами? А МЫ НЕ ГРУСТНЫЕ,МЫ ТРЕЗВЫЕ !!!!!!! слава богу денег у нас небыло ещё недели две и мы сами собой постепенно от этого отошли!!!!! Вообще пивной алкоголизм он самый вредный он вредит почкам, коктейли вредят желудку...и лучше пить водку, она действует всего лишь на печень....а тот кто внимательно сидел на уроках биологии ,в курсе,что печень имеет функцию самовосстановления, тоесть пьешь водку...делаешь перерыв и печень как новая! ВОТ !!! ну она такая противная,зараза!!!! короче это дело вкуса! Я понимаю парней когда они пьют для храбрости,потому что девок красивых остались еденицы!!! и с количеством выпитого спиртного девушка становиться всё красивее..))))) ну это шутка конечно!!! P.S. Безалкогольное пиво-это первый шаг к резиновой женщине!!!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:04 | Сообщение # 16 |
 ПоСтОяЛеЦ
| TurboвоZбудительнаЯ, Безалкогольное пиво-это первый шаг к резиновой женщине!!!!! ........это и к девушкам относится?
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:07 | Сообщение # 17 |
 ПоСтОяЛеЦ
| вахаха.....нет конечно, у меня же тема про парней была,дорогая!!!! а это послесловие,радость моя!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:09 | Сообщение # 18 |
 ПоСтОяЛеЦ
| TurboвоZбудительнаЯ, ...вывод:читайте текст полностью,а не только конец! ....
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:15 | Сообщение # 19 |
 ПоСтОяЛеЦ
| то то же !!!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:55 | Сообщение # 20 |
 Страж_истины
| Изначально, против пива (натурального), как такового, я ничего не имею против. Доказано, что натуральное "живое" пиво даже полезно для организма. НО, опять же, не в повседневном употреблении, а редком, т.к. пиво содержит в себе некоторые полезные микроэлементы, благотворно влияющие на пищеварение. "Типо пиво"-то, что продаётся в магазинах, по своим химическим свойствам, даже отдалённо не напоминает тот продукт, который должен называться "пивом"-сплошные вкусовые добавки, консерванты и прочие химии. Именно такое пиво вызывает зависимость столь большую и опасную! А всё потому, что в такое пиво добавляется какой-то хитрый элемент, вызывающий превыкание организма при его частом употреблении. Бороться надо, прежде всего, с пивоварнями такого некачественного продукта. Да и количество таких пивоварен не помешало б сократить на половину
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:01 | Сообщение # 21 |
 ПоСтОяЛеЦ
| А молодежь,у которой мало денег,покупают это дешевое "типо пиво",травят свой организм...я иногда выпиваю,но не то пиво за 20р,а нормальное...впринципе качественное,настоящее пиво(немного и не часто))) здоровью не вредит
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Страж_истины
| лiSa-AlisA Да сейчас по-моему что ни пиво-подделка. А "качественное пиво", как ты сказала-таже подделка, только дороже
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:12 | Сообщение # 23 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, кто знает...скоро будет,что ни еда-все подделка...эх...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Страж_истины
| лiSa-AlisA Да сейчас куда ни глянь кругом подделка. Даже косметика и та подделка
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:19 | Сообщение # 25 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, помню когда только Махтал открылся(как супермаркет),вот у них косяков было...нам тухлые яйца попались,пропавшая сметана...и...фу,мерзость...молоко просроченное(запах как у старой,грязной тряпки)...мы его открыли,понюхали...и не поленились отнести обратно в магазин...  Добавлено (22.06.2007, 17:19) --------------------------------------------- что-то я от темы отошла....
|
| |
|
|