|
Примитивные моральные ценности.
|
|
| Lex | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:43 | Сообщение # 26 |
|
НоВиЧоК
Статус: Offline
| M-lle_Mysteria, +1
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:19 | Сообщение # 27 |
|
| Лёля_сказка Quote ...покажи людям как правильно надо жить и думать. Травля людьми. Подобное встречал у КВНщиков. Quote Я вот заметила, что очень часто глупые люди жалуются на то, что молодежь пошла необразованная; многие гопники говорят о том, что в городе живет одно быдло; прилично потасканные девки жалуются на распущенность молодежи; девочка, которая с 12 лет трахается в лифтах, парках и такси возмущена тем, что восьмилетний мальчик курит. Плохо завуалированный переход на личности.
Сообщение отредактировал Ауыых - Воскресенье, 19.08.2007, 01:27 |
| |
|
|
| Iolay | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:36 | Сообщение # 28 |
 ПоСтОяЛеЦ
| Ну..... типа по теории Вагнера,человек произошёл от Соундчейзеров,а... стоп,не нето!!!! По теории мы все произошли от обезьян,мы научились разговаривать,и даже думать.Тоесть-если много не думать,ни с кем не разговаривать то ты станешь обезьяной человекоподобной и тебе просто ничего не останется делать как тупо воевать и размножаться :)А человек-это умная обезьяна(высший разум на Земле),но чёта эта обезьяна,сильно умной стала,как-бы предел настал и поэтому ей уже ничё не интерестно. Терь о том что в городе у нас гобна много-ну... процесс такой:Как сказал Kid_Rock-"Потому, что люди скот, они привыкли в своем большинстве жить так как им скажут, они всегда подвержены чужому влиянию и не могут часто сами решать чего они хотят от жизни... ",город у нас маленький,молодёжи некуда пойти,поэтому они собираются в группы(это я не про всех людей,просто по другому не могу сказать ) по несколько человек-и начинают страдать х.нёй,так как смысла в жизни,для многих людей из этих компаний(ну и для меня тоже ) не существует,поэтому они тупо существуют,скрашивая свою жизнь выпивкой,наркотой.В группе(стаде) должен быть "Вожак"-тот что круче всех,а для того что бы быть крутым надо,либо быть сильным,либо казаться таким.Задача вожака-управлять своим стадом,а что делать стаду-правильно "мочить" другое стадо,ну и всех тех кто слабей. P.S.Тоесть люди с примитивным мышлением собираются в такие стаи.И тупо живут,ведь у них общие "интересы"(ну или как они это сами называют?). Лекцию провёл Иолай.:)
Year after year out on the road It's great to be here to rock you all I know, for me it is like Coming home Like coming home ...
|
| |
|
|
| Лёля_сказка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:05 | Сообщение # 29 |
 Девушка Мела Гибсона
| Ауыых Quote Лёля_сказка Quote ...покажи людям как правильно надо жить и думать. Травля людьми. Подобное встречал у КВНщиков. Quote Я вот заметила, что очень часто глупые люди жалуются на то, что молодежь пошла необразованная; многие гопники говорят о том, что в городе живет одно быдло; прилично потасканные девки жалуются на распущенность молодежи; девочка, которая с 12 лет трахается в лифтах, парках и такси возмущена тем, что восьмилетний мальчик курит. Плохо завуалированный переход на личности. Off.
Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador
|
| |
|
|
| Ауыых | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:31 | Сообщение # 30 |
|
| Iolay За лекцию о стаде аплодирую стоя. Отсутствие же интереса не говорит о большом уме.
|
| |
|
|
| Garfild | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:35 | Сообщение # 31 |
 ПоСеЛеНиц
| Единственное что скажу,так это насчёт родителей они умерли когда мне было 13 лет так что надо их ценить Добавлено (21.09.2007, 02:35) --------------------------------------------- Единственное что могу сказать это в отношение родителей.У меня они умерли когда мне было 13 лет,поэтому я считаю что их надо ценить пока они живы
Нет в жизни счастья,а только мимолетный кайф
|
| |
|
|