[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Примитивные моральные ценности.
ВикторияДата: Вторник, 19.06.2007, 00:06 | Сообщение # 1
Обосновавшийся_жилец
Статус: Offline
Ребята ответьте мне на на вопрос - почему у нашего современного общества какие-то примитивные моральные ценности? Почему у большинства компаний в городе нет никакого стремления к чему-то, а есть только желание попить пиво, покурить и облить кого-нибудь грязью с ног до головы?
Делимся мнениями)))

Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!

SED_RimlyaninДата: Вторник, 19.06.2007, 02:10 | Сообщение # 2
Страж_истины
Общество медленно, но верно движется в пропасть к дегродации, в ад, широкой поступью dry Всё потому, что мир и общество стало разлогаться! А разлогается потому, что с каждым днём меняется мир-меняется мир-меняется спрос-меняется предложение. Так же как и нашим родителям не понять было наших стрмлений и увлечений, так и нам, в скором времени, будет не понять своих детей и внуков, которые будут жить совсем в другие времена и другими материальными и духовными ценностями. Что поделать-проресс, эволюция, развитие. Только вот куда всё это нас приведёт? - Я так думаю, ответ на этот вопрос находится в самом начале моего поста dry

Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!

A_D_milaskaДата: Вторник, 19.06.2007, 11:35 | Сообщение # 3

Не могу не согласиться! Действительно человечество потеряло много, что у него было.... Г=Нет это только посмотреть...Друзья, которые вместе под стол ходили, предают друг друга. ДЕТИ ПРЕДАЮТ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ИЛИ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ!!!! Это нормально????????????? Нет1 А из-за чего это все делается???? Зачастую из-за ДЕНЕГ иногда из-за ВЛАСТИ!!! Но всё-таки в этом мире все решают деньги..........без денег ты никто....так гласит закон современного общества.......Я задаюсь тем же вопаросом что и SED_Rimlyanin, а что будет дальше??? wacko

SED_RimlyaninДата: Вторник, 19.06.2007, 15:08 | Сообщение # 4
Страж_истины
Самое страшное-стать друг для друга врагами и поубивать друг друга, но не на войне, где всё решают пули и снаряды, а на войне моральной. Самая страшная смерть-моральная. Как ни печально, но уже сейчас многие гибнут внутри себя sad Мне кажется ещё немного и сильные мира сего тоже не выдержат и, рано или поздно, падут духом и перестанут бороться или применять хоть какие-то меры, что бы хоть как-то замедлить тенденцию морального разложения и растления молодёжи wacko

A_D_milaskaДата: Вторник, 19.06.2007, 16:28 | Сообщение # 5

Да умереть морально это еще хуже, чем физически!!! Человек перестаёт верить во что то хорошее или доброе...он живет не имея смысла в жизни.....просто идя по жизни....в общем я не хочу об этом говорить......

SED_RimlyaninДата: Вторник, 19.06.2007, 19:37 | Сообщение # 6
Страж_истины
Думать не хочется, а вот испытать подобное и подавно, хотя не далёк тот день, как мне кажется. sad В общем "трындец" при любом раскладе, если только вовремя не опомнится общество, а оно не опомнится, так уж устроены мы, что до самого последнего момента будем сами же рыть себе могилу, попутно восклицая "Боже мой! Какая же она глубокая" и рыть её дальше и ещё усерднее dry

лiSa-AlisAДата: Среда, 20.06.2007, 12:16 | Сообщение # 7
ПоСтОяЛеЦ
A_D_milaska, а как об этом не говорить?..ведь мир в которым живешь-не компьютерная игра,где можно все подстроить под себя,а сложная,порой жестокая,реальность...и как ни крути приходиться сталкиваться с разными индидами нашего общества...
Прикрепления: 12387222.jpg (25.4 Kb)

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

TurboвоZбудительнаЯДата: Среда, 20.06.2007, 12:18 | Сообщение # 8
ПоСтОяЛеЦ
Самое страшное,что в душах нынешней молодёжи нет ненависти и нет любви, лежит полное безразличие ко всему происходящему, им пофиг чем заняться вечером, им пофиг в какой компании сидеть,пофиг что пить,что есть, пофиг с кем лечь в постель и каких результатов добиться,пофиг как выглядеть в глазах других, пофиг на мнения окружающих....безразлично на чувства близкого человека,любимого(ой), родителей или просто родственников..это же всё наше родное, мы должны стремиться к тому,чтобы украсить этот мир своим присутствием, а не делать его ещё помрачнее...парни не соблюдают никаких приличий, приставая ко всему ,что движеться,называют матом как нравиться, девушки позволяют себе лишнего(лишаясь при этом всякого уважения) ... от этого зарождаются проблемы...а плохое как известно всегда быстро возгораеться и стремиться дальше... ну это конечно мои доводы....а выводы я для себя сделаю лет так через .....-дцать и проверю была ли я права

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

лiSa-AlisAДата: Среда, 20.06.2007, 12:25 | Сообщение # 9
ПоСтОяЛеЦ
Больше всего мне не нравится нынешнее отношение к родителям...уж очень безразлично,неуважительно относится к ним большинство...спрашивая своих сверстников(или ровесников))) 15ти лет,удивляюсь их ответам: они меня достали,мне наплевать и др...Я очень ценю дружеские отношения,которые сложились в нашей семье.Пускай случаются ссоры,но ведь они делают это для нашего же блага...и не сомневаюсь,что став старше я буду благодарна своей семьеза воспитание,любовь,внимание...

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

TurboвоZбудительнаЯДата: Среда, 20.06.2007, 12:31 | Сообщение # 10
ПоСтОяЛеЦ
Ага.не сомненно,главное чтобы небыло поздно....а со временем все это поймут..

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

A_D_milaskaДата: Среда, 20.06.2007, 13:27 | Сообщение # 11

Да к родителям в наше время ужасно отвратительное отношение я не спорю! От многих можно услышать я их ненавижу....иногда даже нецензурную брань в их адрес..а многие мои знакомые несколько раз сбегали из дома! Но если так подумать, они что нам зла желают??? Они подарили нам жизнь и уже за это мы должны быть благодарны! я не говорю что у меня с мамой все идеально, случаются ссоры, иногда очень даже крупные, но все равно...мы не теряем дружеского отношения друг к другу.......

SED_RimlyaninДата: Среда, 20.06.2007, 14:17 | Сообщение # 12
Страж_истины
За всё время, сколько я сам себя помню, я ни разу не оскорбил своих родителей, как бы сильно они меня не достовали или не линчевали. Я всегда веду себя сдержанно, возможно всё потому, что сумели воспитать во мне благодарного сына и порядочного человека. У меня есть множество примеров, когда дети подымают руки на своих родителей, когда орут с ними на матах. Плохо это или хорошо-не нам судить. Бог судья всем, Ему виднее. Но я знаю одно: "Почитай отца твоего и мать твою" -выдержка из библии. Иным словом-почитай родителей, уважай их и люби. Обидно, что в это время, многие из молодёжи ни во что не ставят своих родных и родителей, позволяя себя всё выше сказанное sad

A_D_milaskaДата: Среда, 20.06.2007, 14:36 | Сообщение # 13

SED_Rimlyanin, Это самое ужасное........ну как так можно я вообще не понимаю..а самое интересное многие потом еще и гордяться своим поступком...ну например то что смогли оскорбить мать или отца....вот этого я не понимаю

SED_RimlyaninДата: Среда, 20.06.2007, 14:39 | Сообщение # 14
Страж_истины
A_D_milaska
У таких людей есть прозвище и даже специальная категория "подлюдей", а может даже и вовсе "нелюдей"-БЫДЛО dry

Majestic_GirlfriendДата: Пятница, 06.07.2007, 06:07 | Сообщение # 15

Quote (Виктория)
Ребята ответьте мне на на вопрос - почему у нашего современного общества какие-то примитивные моральные ценности? Почему у большинства компаний в городе нет никакого стремления к чему-то, а есть только желание попить пиво, покурить и облить кого-нибудь грязью с ног до головы?
Делимся мнениями)))

оооо))0 я таких людей называю попросто быдло, ведь они таковыми и являются и стараюсь обходить стороной дабы не испачкаться! Многое зависит же от воспитания и от среды в которой ты растёшь! Если ты с детства тоскаешься по подвалам(как это делают многие ребятишки сейчас), курят, то что гооврить о том, что станет с ними грубо говоря лет в 16?.....А дети сейчас тоже недалеко ушли........
Недавно я была поражена ситуацией..Я люблю пошалить)) и иногда с подругой мы выливаем воду с окна))) Короче мы облили одного мальчика, он сидел прям под мои окном(я живу на первом этаже) он встал и возмутился, что из-за нас он потерял последнююю сигарету.....Я была в шоке, у меня даже рот от удивления открылася....Мальчику было лет 8......Если в таком возрасте уже мало о чём думают кроме как о сигарете и пиве, то взрослея врядли будешь думать о чём то ещё.......Теперь стоит задуматься......Что будет дальше??

AzazellaДата: Пятница, 06.07.2007, 09:14 | Сообщение # 16
Кровавая Киська
Делимся мнениями)))

ещё одна заблудшая душа, попавшая под влияние городской массы.

сорри оффтоп:
Girlfriend,
кстати, у девушке, чьё лицо ты везде используешь, отличная галлерея, у тебя неплохой вкус.

SED_RimlyaninДата: Пятница, 06.07.2007, 22:32 | Сообщение # 17
Страж_истины
Azazella
Искать истину во всём-это очень полезное дело! Не всё же время говорить о "заниженном", нужно и о любви пофилосовствовать ещё happy

Kid_RockДата: Понедельник, 09.07.2007, 15:18 | Сообщение # 18
БыВаЛыЙ
Потому, что люди скот, они привыкли в своем большинстве жить так как им скажут, они всегда подвержены чужому влиянию и не могут часто сами решать чего они хотят от жихни... да и город у нас такой.. покажи мне пальцем хоть на одного парня, не рокера(они всегда пиво любили и любят), а обычного пай, который не гнидопобоное создание ?

Эти святоши в терновом венке на кресте будут скоро висеть! Будут висеть с перебитыми ребрами! СМЕРТЬ инквизиторам, СМЕРТЬ!

mefistoДата: Среда, 11.07.2007, 12:22 | Сообщение # 19
Богиня Хаоса
ну просто какаой то фашизм царит вокруг, это блин страшно же

АуыыхДата: Суббота, 11.08.2007, 03:04 | Сообщение # 20

Умеет ли кто воспитывать детей? Почему любой науке обучают в УЗах, а детей воспитывать - все профессионалы и так? Самое сложное существо - человек. И его становление остается без внимания. Как много родителей, как много знают про воспитание, прежде чем сделать первенца? Невежество плодит несчастных.

NightGirlДата: Среда, 15.08.2007, 11:43 | Сообщение # 21
ПоСеЛеНиц
Ауыых, низнаю я у мамы хотя не первая но знаю что она уже умела до первенца воспитывать детей!!! и ее никто не учил!!!

....Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ......

Лёля_сказкаДата: Среда, 15.08.2007, 11:55 | Сообщение # 22
Девушка Мела Гибсона
NightGirl, так не просто воспитывать детей надо, нужно правильно их воспитывать.

Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador

АуыыхДата: Пятница, 17.08.2007, 06:05 | Сообщение # 23

NightGirl
Верю, что никто не учил.

Лёля_сказкаДата: Пятница, 17.08.2007, 09:28 | Сообщение # 24
Девушка Мела Гибсона
лол biggrin

Добавлено (17.08.2007, 09:28)
---------------------------------------------
Виктория, эмм, а мне вот интересно, а какие у тебя моральные ценности? Расскажи о своих стремлениях и желаниях, покажи людям как правильно надо жить и думать.

З.Ы. Тема забавная... Люди забавные...
Я вот заметила, что очень часто глупые люди жалуются на то, что молодежь пошла необразованная;
многие гопники говорят о том, что в городе живет одно быдло;
прилично потасканные девки жалуются на распущенность молодежи;
девочка, которая с 12 лет трахается в лифтах, парках и такси возмущена тем, что восьмилетний мальчик курит.

Жаловаться легко, надо еще и делать что-то...

Для того чтобы как следует вы**ать мозги, иметь член не обязательно! © Galador

M-lle_MysteriaДата: Пятница, 17.08.2007, 21:33 | Сообщение # 25
НоВиЧоК
девочка, которая с 12 лет трахается в лифтах, парках и такси возмущена тем, что восьмилетний мальчик курит.

ооочень круто)))))))))))))
+1

I am what I am

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: