[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите разобраться!
ВикторияДата: Среда, 20.06.2007, 00:19 | Сообщение # 1
Обосновавшийся_жилец
Статус: Offline
Ребята мне нужна ваша помощь! Что мне делать? прочитайте это и скажите...

Я встречалась с молодым человеком его звали Илья, потом мы расстались (это было его предложение)... На следующий день я узнала из-за чего - это была измена..... cry Спустя недельки 2 он просил, умолял к нему вернуться... Я вернулась ради мести (не спорю глупо)... я ему отомстила и бросила его. Потом я сама поняла, что не могу без него и мне очень плохо... и как то так получилось, что мы снова сошлись... причиной этого расставания была глупая ревность... Он уехал в Хабаровск на неделю. Он приехал и все снова нчалось... опять расставание (не помню кто был инициатором)... Прошел месяц он опять умолял меня вернуться и самое, что интересное, я как дурочка прибежала к нему, потому что очень сильно полюбила его... и мы снова расстались..... Через некоторое время мы опять сошлись, но, увы, снова промах....Прошло уже 1,5 месяца и он снова хочет вернуть меня.... я не знаю, что мне делать! ПОМОГИТЕ!

Не спорю история глупая, но я очень сильно нуждаюсь в вашей помощи!

Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!

SED_RimlyaninДата: Среда, 20.06.2007, 04:41 | Сообщение # 2
Страж_истины
Конфетка
Это не любовь, однозначно! dry Это мутация любви под названием "привязанность". Терять больно, но ты должна быть сильнее, что бы справиться с этой ситуацией и прежде всего самой собой! Кроме разочерований и слёз ни к чему хорошему тебя такое общение не приведёт, как мне кажется. Вообще, что бы соль на рану не сыпать, лучше отказаться от контактов с этим человеком насовсем! Это лично моё мнение. Ворошить прошлое и цепляться за то, что когда-то было-глупо и не стоит этим заниматься! dry Я знаю о чём говорю и тебе советую подумать над моими словами. Я прошёл такую школу жизни и имею представление о подобной ситуации.

Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!

TurboвоZбудительнаЯДата: Среда, 20.06.2007, 10:51 | Сообщение # 3
ПоСтОяЛеЦ
Конфетка, красотка!!!!! забей на него большой и толстый..... таких ситуаций я тебе могу неделю рассказывать не отрываясь...ни к чему хорошему они не приводят... если начались помехи их не устранить, просто нужно забыть и утешить себя другим делом, чтобы просто отодвинуть мысли о нём...пройдет без него пол года и ты поймешь что зря себя мучила...ДЕВУШКА !!! себя любить надо!!!! поверь моему опыту..

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

лiSa-AlisAДата: Среда, 20.06.2007, 12:09 | Сообщение # 4
ПоСтОяЛеЦ
Конфетка, посмотри на свой расказ,сколько раз ты к ниму возвращалась...надо учится на ошибках,как чужих,так и своих...возможно тебя просто мучает надежда все вернуть, как сказал SED_Rimlyanin, "привязанность"...отвлекись на что-нибудь другое,ищи новые знакомства,заводи друзей...вобщем ,найди новую любовь)))

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

SED_RimlyaninДата: Среда, 20.06.2007, 15:11 | Сообщение # 5
Страж_истины
лiSa-AlisA
В точку! Согласен! up
Конфетка
Действительно, когда человеку плохо и его терзают сердечные раны, самое действенное лекарство в этой ситуации-общение с друзьями! А ещё, необходимо всё время себя чем-нибудь занимать, к примеру вязание или рисование или ещё что-нибудь полезное. Так ты меньше будешь думать о другом и в скором времени забудешся в делах и станет легче и свободнее дышать, поверь wink

TurboвоZбудительнаЯДата: Вторник, 26.06.2007, 11:54 | Сообщение # 6
ПоСтОяЛеЦ
Любовь измеряется мерой прощения!
Привязанность-болью прощения! Вот и анализируй,красотка!

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

ВикторияДата: Вторник, 26.06.2007, 15:27 | Сообщение # 7
Обосновавшийся_жилец
а почему вы считаете, что это привязанность просто? почему когда мы с ним разбежались я ходила как зомби, я ронвела ночами?!... когда я просто увижу его у меня сразу же пропадает настроение, хочется обнять его, поцеловать, у меня наворачиваются слезы?!... почему , когда я смотрю на все, что с ним связано мне становится плохо? на все его подарки, фотографии где мы с ним вдвоем? (Я ИХ УДАЛИЛА У ПОДРУГИ НА СОТ) я сижу и плачу?! мне трудно без него... без него мир для меня пуст, жизнь - это просто существоввание... без него я чувствую себя одной в этом большом мире... без него жизнь для не такая веселая и радужная, а просто серая полоса....... cry

Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!

SED_RimlyaninДата: Вторник, 26.06.2007, 16:02 | Сообщение # 8
Страж_истины
Конфетка
Это и называется привязанностью. Поверь, так бывает в этой жизни. А вообще ты не одна! Посмотри сколько нас на форуме и мы все готовы поддержать тебя! flower Самое главное-никогда не отчаивайся! Всё у тебя ещё будет впереди и ты будешь счастлива. Жить прошлым-это неправильно. Просто забудь и не думай о былом. "Кто прошлое помянет, тому глаз долой!" Улыбнись! Жизнь не заканчивается на этом wink Ты должна справиться, ведь не зря имя у тебя такое-Виктория! v Побеждай в этом бою с самой собой и своими пережеваниями,а если будет трудно ты только позови и мы обязательно поможем тебе! flower

лiSa-AlisAДата: Вторник, 26.06.2007, 16:23 | Сообщение # 9
ПоСтОяЛеЦ
и может быть(кто знает),именно на нашем форуме ты найдешь новую любовь...не отчаивайся,солнце flower happy smile

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

SED_RimlyaninДата: Вторник, 26.06.2007, 16:52 | Сообщение # 10
Страж_истины
Конфетка
Вот! Верно сказала лiSa-AlisA найдёшь ещё себе тут парня куда лучше! wink

ВикторияДата: Вторник, 26.06.2007, 23:04 | Сообщение # 11
Обосновавшийся_жилец
а как мне его тут найти!? в том то и дело, что я тут из парней почти никого не знаю... только тебя и все!

SED_RimlyaninДата: Среда, 27.06.2007, 19:16 | Сообщение # 12
Страж_истины
Конфетка
Ну для начала уже не плохо! wink

ALIMPIAДата: Пятница, 29.06.2007, 19:17 | Сообщение # 13
БыВаЛыЙ
Конфетка

Слушаяй ...вы с парнем как мои одни очень хороштие знакомые....вот они не могут друг без друга ,все время сорятся расстаются,и з з а ревности.....и ......а...мне кажеться просто людям хочкется отдохнуть друг от друга..вот и соряться им хочется нового...а потом понимают ,что не могут ...и опять возвращаются..или от без исходности.... .вот девушка этого парня гоаворит....кому я нужна буду,никому, а он тоее любит..это ее слова , ...... не ценит себя она...а это не правильно.......... ....как проходит месяц....опять вместе.......говорят любят.........знаешь я с этим как то никода в своих отношениях не сталкивалась ......тьфутьфутьфу happy ...

Совет....можешь и не принимать близко к сердцу....ну если не можешь без этого человека,будь с ним.........умей прощать.........хотя и так прощаеь......вы просто устаете с ним..вам хочется перчинки вот она ..ссоры dry новых ощщущений........но возможно это не любовь а просто превязонность..или вы уже считаете просто собственниками друг друга...ты его а он тебя............ извени если что не так с казала мои мысли...............

во тебе пословица ЛЮбовь слепа,сердцу не прикажешь......

ЖЕлаю тебе любви,пониммания,не губи себя только от этой любви....

!!!ВСЕ БУДет хорошо!!!

а этот цветочек тебе flower

Добавлено (29.06.2007, 19:17)
---------------------------------------------
в мире столько много хороших парней..нужно просто поискат..............а сердечко твое тебе поможет...........................Конфетка bye

Прикрепления: 18188188.jpg (3.4 Kb)

....мои мысли

SED_RimlyaninДата: Суббота, 30.06.2007, 01:17 | Сообщение # 14
Страж_истины
А иногда их и искать не надо, потому что они совсем рядом, просто мы их (хороших людей)иногда просто не замечаем sad

mefistoДата: Четверг, 05.07.2007, 11:38 | Сообщение # 15
Богиня Хаоса
в этом нет смысла, зачем мучать друг друга, проще было бы забыть, петерерпеть эту "любовь" и жить дальше нормально

Majestic_GirlfriendДата: Пятница, 06.07.2007, 03:57 | Сообщение # 16

Просто! Найди себе другого! Пусть пока ты не будешь его так любить как бывшего, но ты будешь увлечена! Потом увлечение будет переростать во что-то нове и ты постепенно забудешь бывшего парня, а раны со временем будут заживать! А как дальше уже жить решишь сама)

ВикторияДата: Пятница, 06.07.2007, 15:10 | Сообщение # 17
Обосновавшийся_жилец
Girlfriend, милая, понимаешь, вся проблема в том, что я не могу его найти....уже 2 месяца, после того, как мы расстались... wink

Majestic_GirlfriendДата: Пятница, 06.07.2007, 18:24 | Сообщение # 18

Виктория, дорогая моя, ты симпотичная и умная девушка))) не ищи)) само найдётся))) сейчас увлекись общением))) а главное с теми людьми, которые тебя не напрягают)))) ну правда))) Ты достойна этого)

ВикторияДата: Пятница, 06.07.2007, 23:11 | Сообщение # 19
Обосновавшийся_жилец
Girlfriend, О йну прям-таки засмусчала.... симпотичная, умная..был бы парень еще такой...

VasiokДата: Суббота, 07.07.2007, 01:48 | Сообщение # 20
НоВиЧоК
Вот тебе и парень намикает на свою кондидатуру. smile
Quote (SED_Rimlyanin)
А иногда их и искать не надо, потому что они совсем рядом, просто мы их (хороших людей)иногда просто не замечаем

У меня в жизни были и раставания и потери. Я обычно нходил новую девушку и та которую считал своим идеалом как то сама по себе забывалась. И тебе того советую. Не отчаивайся. Какие твои годы. Ещё много чего предстоит пережить.

монахДата: Понедельник, 16.07.2007, 16:19 | Сообщение # 21
НоВиЧоК
Виктория,
пойми если это было бы один раз то ещё ладно можно было бы поверить что он ещё изменить а это как я понял не первый раз так что не стоит верить а может он и любит тебя просто ты не даешь ему того чего ему не зватает и он восполняет эти потребности с другими а может оон по натуре такой человек что ему мало одной )) дело твоё но на мой взляд ищи другова ведь он может дальше продолжать просто напросто то быть с тобой то нет а для него это может быть просто так а для тебя страдания так что не советую с ним опять сходиться!!

ВикторияДата: Понедельник, 16.07.2007, 22:47 | Сообщение # 22
Обосновавшийся_жилец
монах, я и не буду с ним сходиться.. сейчас раны практически зажили.. только я не могу найти молодого человека, который помог бы мне совсем забыть про него...

SED_RimlyaninДата: Вторник, 17.07.2007, 00:38 | Сообщение # 23
Страж_истины
Виктория
Ты просто не стараешься, я это уже понял dry

ВикторияДата: Вторник, 17.07.2007, 02:02 | Сообщение # 24
Обосновавшийся_жилец
SED_Rimlyanin, после чего ты это понял?

SED_RimlyaninДата: Вторник, 17.07.2007, 08:20 | Сообщение # 25
Страж_истины
Виктория
Заметки жизненные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: