|
Суицид
|
|
| A_D_milaska | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
| Суицид - выход или глупость....????
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
 ПоСтОяЛеЦ
Статус: Offline
| Суицид...глупость...это не выход,или точнее выход навсегда...из жизни...в библии-это грех,т.к. Бог подарил тебе жизнь,ты должен быть благодарен ему. Чаще к суициду склонны,по моему мнению,подростки...особенно те,которых не понимают,не любят в семье,не прислушиваются к ним...вобщем к людям-"цветам"...и это печально
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
 ПоСтОяЛеЦ
| + еще картинка...это не выход...
Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Страж_истины
| Суицид-это проявление наивысшей глупости и слабости людской Такие люди, как правило, не задумываются над тем, для чего они живут и для чего их рожали на этот свет. Обязанность, каждого из нас, "жить", прежде всего, заложена перед родителями, которые родили и воспитали. Такие люди-эгоисты, думают лишь о себе, а о том, что будет с родителями и близкими, когда произойдёт суицид, это их не волнует
Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!
|
| |
|
|
| Chumagirl | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:18 | Сообщение # 5 |
 БыВаЛыЙ
| А я не согласна, что человек который совершает суицид не задумывается о смысле жизни..наоборот..он много думает над этим..чаще не находит ответа..его начинают мучать мысли об этом..всё это перерастает в депрессию..он прячется от людей..избегает их, ему плохо... Просто таким людям надо помогать..особенно если это твой друг...поддержка никогда не бывает лишней..
Сколько мне еще здесь маяться придется?
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Страж_истины
| Chumagirl Нет. Это глупый человек! Глупее некуда. Просто это наивные людишки, которых, к примеру, бросает "половина" и они впадают в такую депрессию будто на этом жизнь заканчивается Жизнь не стоит на месте. Всё что ни делается-всё к лучшему! (я придерживаюсь иногда этого выражения) Сегодня можно пойти по магазинам и познакомиться с ещё более обворожительной девушкой или парнем и влюбиться намного сильнее и жить долго и счастливо. А суицидники у нас не хотят даже думать об этом и отметают в сторону мысли такие-ну разве не глупости?
|
| |
|
|
| TurboвоZбудительнаЯ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:04 | Сообщение # 7 |
 ПоСтОяЛеЦ
| О,жизнь! зачем ты нам дана???? Творить,любить??....а жить когда??? Люди склонные к суициду-это ооооочень смелые люди,вот представить каждого из вас ...да никто бы даже не решился, это насколько нужно быть обиженным жизнью,что бы кинуться в такую крайность... Блин при мне был случай недели наверное 3 назад....время было позднее часа два ночи,возвращалась я из магнолии..на Океане увидела толпу..подхожу (там мои знакомые стояли) ну я естественно спросила,по какому поводу они тут собрались...мне просто ответили..Катюш,оглянись назад....Я посмотрела..стоит девушка совсем молоденькая,лет 16-17 в крови вся,кофта и джинсы...оказывается вены себе вскрыла прям на улице...и всё из-за кого??? из-за парня ,который не удовлетворил её интересы???так её даже скорая не забрала в больницу,тупо перевязали руку и сказали,чтобы её домой несл на руках,а то всю машину кровью уделает....нет это вообще нормально??? я думаю,что никакой человек не достоин того,чтобы отобрать жизнь другого человека...да и если подумать,ну что они добиваются этим? любви и уважения окружающих??? да не в жизни....люди которые хорошо относились к этому человеку,узнав причину смерти ещё и презирать начинают...Жизнь стоит того,чтобы жить!!!
Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! )) Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Страж_истины
| TurboвоZбудительнаЯ Согласен. У меня у самого столько знакомых загубило себя из-за любви: кого бросали и те прыгали с балконов и крыш, кто ругался с девушкой (или парнем) после этого напивались и разбивались насмерть в машине, которой управляли в нетрезвом состоянии (почти суицид). Кто просто вешался потому, что девушка не верила, что из-за её капризов он покончит с собой-вот и приходилось доказывать свои слова Кто просто бонально глотал "колёса" из-за расстования или резали вены! Глупо это всё конечно. Жаль, что таковых (тех, кто не ценит свою жизнь) в этом мире очень много
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:56 | Сообщение # 9 |
 Обосновавшийся_жилец
| Суицид - это никак нельзя назвать выходом.. это не глупость, а просто напросто тупость и доказательство окружающим, что ты морально очень слаб или просто у тебя какие-то психические расстройства.. вот и все)))
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Страж_истины
| Конфетка Кстати да. Как правило, на суицид могут решиться только люди с психическими растройствами или неуравновешенной психикой Нужно бы по чаще людей на вменяемость проверять и прочие психо-тесты.
|
| |
|
|
| лiSa-AlisA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:20 | Сообщение # 11 |
 ПоСтОяЛеЦ
| SED_Rimlyanin, получается суицидники в какой то степени моральные уроды?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Обосновавшийся_жилец
| лiSa-AlisA, с чего ты взяла?! это не так.... Неуравновешенный человек - это не есть моральный урод...
Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
 Страж_истины
| лiSa-AlisA Quote (лiSa-AlisA) SED_Rimlyanin, получается суицидники в какой то степени моральные уроды? Нет конечно! Моральные уроды-почти тоже самое что быдло, т.е. это те люди, у кого мораль неимоверно исковеркана в её понимании или отсутствует напрочь (таких ещё называются "аморальными личностями" или в простонародье "морал" ). Мы же говорим о людях, у кого проблемы не с мозгами или моралью, а скорее с душой, т.е. люди, которые недопонимают немного сути происходящих вещей или просто запутались в чём-то и кому нужно срочно помочь иначе быть беде!
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
Кровавая Киська
| выход, пожалуй самый простой....
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Страж_истины
| И самый глупый...
|
| |
|
|
| Azazella | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:26 | Сообщение # 16 |
|
Кровавая Киська
| SED_Rimlyanin, да нет, не самый =) кто то когда то....
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Богиня Хаоса
| знаете, я тут вчера подумала, вот люди, подростки, все короче часто употребляют такое типо "хочу умереть" и так далее, а я вот подумала реально.... вот смотри... умрёшь ты... допустим, людям тем кто тебя любит пипец будет беспантово потом... а если например твоё любимый умлёт... так это вобще конец всего!!! умереть никогда не поздно, всегда это успееться, жизнь лучше
|
| |
|
|
| eXtremeT | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:23 | Сообщение # 18 |
 --==!!Storm_!n_jest!!==--
| Quote (mefisto) умереть никогда не поздно Аминь! И свечку за упокой... серьёзно, уже заипали все эти смертники...убить их к чертям и не мучиться... 
ЗЫ. пропал
|
| |
|
|
| Chumagirl | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:51 | Сообщение # 19 |
 БыВаЛыЙ
| samskara Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного... Убивая себя, ничего не изменишь будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Страж_истины
| Azazella То были лишь простые слова милая моя. Никто и никогда не заставит сие осуществить Chumagirl Quote (Chumagirl) А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот поэтому я не приветствую пирсинги и татуировки
|
| |
|
|
| Nightwalker | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:09 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Это не выход, это показуха! Надо выходить из любой ситуации по другому!
|
| |
|
|
| SED_Rimlyanin | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:13 | Сообщение # 22 |
 Страж_истины
| Dreamer Верно. Как помочь человеку который хочет покончить с собой, что говорить или делать? У кого есть опыт в подобных вещах (кто помогал справиться с такой проблемой "заплутавшей душе"), поделитесь!
|
| |
|
|
| Chumagirl | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:51 | Сообщение # 23 |
 БыВаЛыЙ
| 2SED_Rimlyanin там смысл намного глубже..речь идёт о том,тобы прожить жизнь достойно, не делая никому зла...а бабочка-это душа... А пирсинг и татуировки здесь совсем не причём...
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:11 | Сообщение # 24 |
 Богиня Хаоса
| eXtremeT аха, сама всё время рвалась в мир иной, но.. передумала )))
|
| |
|
|
| Majestic_Girlfriend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:48 | Сообщение # 25 |
|
| я считаю что суицид это в первую очередь - эгоизм! Ведь умирая, а вернее убивая себя, мы не думаем, что кто-то потеряв тебя тоже потеряет смысл жизни! Да и вообще! Из всех проблем есть выход! Единственное в жизни из чего нельзя выпутаться, так это объятья сметри!
|
| |
|
|