[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Розыгрыш друзей и знакомых
TurboвоZбудительнаЯДата: Понедельник, 25.06.2007, 12:05 | Сообщение # 1
ПоСтОяЛеЦ
Статус: Offline
Пишите сюда как бы вы могли или как бы хотели разыграть своих друзей или знакомых, как признаться в любви красиво!!!! может быть это кому -нибудь поможет
Вот например один мой знакомый признался в любви с примирением так: Он написал объявление девушке, что он её очень любит и что бы она к нему вернулась...и расклеял по всему городу)))) результата никакого не поступило, он купил цветов собрал 70 человек на площади и когда она проходила мимо, вся эта толпа прокричала,что типа .......!!! он тебя любит, он вышел и подарил ей цветы, я думаю она растаяла от такого......

Верно то,что верно...но ведь нифига не понятно! ))
Р.S. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!!!!

SED_RimlyaninДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:05 | Сообщение # 2
Страж_истины
Помнится мне, года так три назад, я признавался одной девушке в любви на площади. На дворе была зима. Дело было под вечер. Я шёл со своей любимой под руку и неожиданно для неё и самого себя вытворил такой номер. Я остановился посреди площади, немного отойдя от возлюбленной, и начал кричать: "Уважаемые Нерюнгринцы! Позвольте отвлечь вас от ваших дел и уделить мне минутку внимания (человек 20 вокруг остановилось и преблизилось ко мне). Посмотрите пожалуйста вот на эту девушку! (сказал я и указал в сторону "половинки") Дело в том, что я знаю эту замечательную девушку, милого доброго и просто прекрасного человечка, вот уже почти год, и я бы хотел, здесь, сейчас, при вас-свидетелях, признаться этому человечку в любви! (Я произнёс имя возлюбленной)...! Я тебя очень сильно люблю! Ты самый дорогой на свете для меня человечик! (В этот момент все захлопали и засвистели. Зазувучали призывы "ГОРЬКО!") Я подошёл к ней, я крепко обнял её и мы поцеловались...
Эх. Корасиво! Приятно вспоминать такие моменты happy

Я пробьюсь к намеченой цели во что бы то ни стало!

ВикторияДата: Вторник, 26.06.2007, 01:07 | Сообщение # 3
Обосновавшийся_жилец
хе... а я всегда мечтала, что бы мне кто-нибудь красиво в любви признался... а не орали блин на всю школу....

Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!

SED_RimlyaninДата: Вторник, 26.06.2007, 16:31 | Сообщение # 4
Страж_истины
Конфетка
Не отчаивайся. Всё ещё будет! wink

ВикторияДата: Вторник, 26.06.2007, 23:07 | Сообщение # 5
Обосновавшийся_жилец
да я то не отчаиваюсь! я просто вспоминаю, как я себя глупо чувствовала...

Лучше любого мужчины - мужчина с мозгами, хотя в наше время редко таких встретишь!!!

SED_RimlyaninДата: Среда, 27.06.2007, 19:03 | Сообщение # 6
Страж_истины
Конфетка
Quote (Конфетка)
да я то не отчаиваюсь! я просто вспоминаю, как я себя глупо чувствовала...

Глупо чувствовала? В какой ситуации именно? Когда в любви признавались? surprised

ВикторияДата: Пятница, 29.06.2007, 01:18 | Сообщение # 7
Обосновавшийся_жилец
Нет, когда мой бывший молодой человек мне в любви признавался я была на седьмом небе от счастья! я не так сказала не глупо, а неловко, когда меня потом подруги подкалывали с этим.... а так я была рада, когда он кричал это...

SED_RimlyaninДата: Пятница, 29.06.2007, 15:18 | Сообщение # 8
Страж_истины
Конфетка
Так он это делала прилюдно, народу много было вокруг (если не секрет, где это было)?

ВикторияДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:15 | Сообщение # 9
Обосновавшийся_жилец
Народу было много! очень много это делалсоь в школе!

SED_RimlyaninДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:55 | Сообщение # 10
Страж_истины
Конфетка
А можешь рассказать как всё было, если конечно хочешь? Просто интересно очень smile

ВикторияДата: Понедельник, 02.07.2007, 00:25 | Сообщение # 11
Обосновавшийся_жилец
нет! не могу рассказать.. мне больно вспоминать... извини конечно...

SED_RimlyaninДата: Вторник, 03.07.2007, 02:52 | Сообщение # 12
Страж_истины
Конфетка
Понятно, прости, если напомнил о неприятном. Больше не буду расспрашивать. Не расстраивайся! wink

Majestic_GirlfriendДата: Пятница, 06.07.2007, 05:03 | Сообщение # 13

Хе) а вот мне не признавались красиво в любви) по крайней мере так как я этого хотела..........Хе...

лiSa-AlisAДата: Пятница, 06.07.2007, 09:52 | Сообщение # 14
ПоСтОяЛеЦ
Girlfriend, А рассказать?))) happy

Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище,где погребены те,кого он любил...

Majestic_GirlfriendДата: Пятница, 06.07.2007, 18:32 | Сообщение # 15

лiSa-AlisA,
А что рассказать то??? я помойму и так ясно выразилась, что не признавались мн нормально в любви.......Всё по стандарту....Иногда выходя за рамки....но не так, чтоб я великий эгоист запомнила это))

АуыыхДата: Суббота, 11.08.2007, 03:36 | Сообщение # 16

Тема про розыгрыши... Ловите один.
В деревне туалет может находиться на улице. Так вот, человек, верящий в призраков, нечисть и НЛО и любящий фильмы ужасов пошел в такой туалет. А дело-то было вечером, когда предметы могут принимать очертания, какие подскажет воображение. Учтя обстоятельства, подошел я на цыпочках к боковой стенке сортира и начал тихонечко шуршать. Пошуршу - и он замирает, прислушивается. Опять пошуршу - опять прислушивается. Но ничто не длится вечно, и вот настала пора выходить. Выходит он с туалета осторожный, настороженный, аккуратно прикрывает дверь. Тут я выскакиваю и мы в упор в метре глядим друг на друга секунд 5. Думаю, щас скажет, типа, че тут делаешь, ан нет! Рванулся - и бежать от меня со всех ног, я хотел погнаться, порычать еще, да где там! Скорость не та, хотя я бегал вроде бы быстрее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: